- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
вар райский надо ?Тагнем пристов и танков в смурфы, еще можно каких-нить друлек, будем жоска драца вс тачей.
Всем спасибо, все классные
вар райский надо ?Тагнем пристов и танков в смурфы, еще можно каких-нить друлек, будем жоска драца вс тачей.
Всем спасибо, все классные
да!вар райский надо ?
та меня особо не бьют никогда на гвг, видимо не стою внимания...Фулл первое гвг на кх баффах и почти половину второго
Красивое
Им же еще надо как то спокойно на бд ходить потомта меня особо не бьют никогда на гвг, видимо не стою внимания...
Это факт бляСпасибо гмам, теперь смотреть фрапсы такая боль для глаз, зачем теперь париться, кидаешь просто исходник 12 минут и пофиг)))))))
Предлагаю всем просто кидать исходники с музыкой из самой пвшки, вот это топ будет, как в 2009 прямСпасибо гмам, теперь смотреть фрапсы такая боль для глаз, зачем теперь париться, кидаешь просто исходник 12 минут и пофиг)))))))
Привет, Будешь моим какаши?Это факт бля
Ну у тебя понимание тупорылого фрика, который не знает внутренней кухни и зачем это сделано, байт на троечку, попробуй ещея правильно понимаю, ферти отдает своего приста на подсад и ходит на слабом? терпила, мать продашь ради победы?
так жестка зашел на танке...мне больше всего понравились его сбитые, а вам?литанде плиз прекрати писать под каждым стримом за хайдовский подсад, у нас что на прошлой неделе на второе что на этой зашел только густа
на этой на кату Посмотреть вложение 47558
Хоть ты и обзываешься на всех. И хуй пойми кто ты. Но идея интересная. ПоддерживаюПонятно, что ГМам пахую, а нам ценно наше время на выходных, но условно бывают моменты, когда на футбольных матчах или играх в кске. Игроков что то не устраивает, они идут на принцип (в футболе тупо первые 30 минут перекатывают мяч, чтобы достучаться до руководства; а в кске был матч виталити-кто то там, когда просили пофиксить турнирную сетку, но организаторы их нахуй послали, тогда они 10 раундов тупо афк стояли), так к чему это я, если мы условно будем стоять на респе минут 20, потом по + начинать гвг (вот как бы и выходит фрапс х4 на 7 минут), мб гмы тогда будут своей башкой думать, подключат там Анжелику 2.0 в свой мозг, ну что то же им должно помочь понять эту суть
П.с да-да можете не пояснять мне, что они так фиксят количество Голда на серве, чтобы больше шекелей кидали, все понятно
Ооо, ты же умеешь быть адекватным в рассужденияхСпукры молодцы. Спасибо за гвг. Очень нравятся тактики с печатями. Когда пачки остаются без реса и в итоге каты заходят и помирают без атаки🫢 и так у каждого клана думаю. Густа легенда! А катопристу наверно стоит придерживаться тактики Сарумана и хорошенечко набухиваться, чтоб нервы не портить и ходить на чиле.
Рили какой-то "ноунейм с глушника" непонятный. хтьфуХоть ты и обзываешься на всех. И хуй пойми кто ты.
так уже сделали как быОни тогда сделают, что если стоишь афк, то это время будет не в счет