- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
когда мальпы пукают про фан
все же лучше чем с шакалами играть )Сразу после этого в Спукры захотелось, в обитель интеллигенции и воспитанности, не то что это быдло в Мальпаридо )))
я хз че ты тут забыл , вместе с дейманом , вы же обосрались а пес ?Кто собаку из будки выпустил?
о ещё один шакал вылезочко енда
Кто собаку из будки выпустил?
тебя когда на гвг то распишут педика?все же лучше чем с шакалами играть )
Когда Имбицила распишут на гвг тоже вопростебя когда на гвг то распишут педика?
Никита чмо необразованное хаххааКто собаку из будки выпустил?
тебя на гвг не расписывают ? оо сочувствую )тебя когда на гвг то распишут педика?
там 4 пачки было 2 мальпов 2 тачей , но и там они в 4 пачки умудрялись сливатся 2 пачкам , передаю привет шотному магу саруману который ловит по 12 к криты )Мне интересно что вчера на полете, работала пачка тачей по пристам, у вас так много ресурса было?
стрелку метнул педик, так что когда на гвг будешь расписан? лсныйтебя на гвг не расписывают ? оо сочувствую )
чмо тупорылое , дам подсказку можно ходить на других чарах , но ты тупой тебе не понять )стрелку метнул педик, так что когда на гвг будешь расписан? лсный
Ребят, зачем вы отвечаете вообще этому клоуну? Он про какие-то 3 месяца сосания анархии пишет, а когда я дропаю ему вот это сидит игнорит, ничего в чатик не пишет несколько дней, потом заходит в чатик и начает всех квотить с оскорблениями как маленький мальчик обиженный, что забрали его конфетку, кринж блятьПрочёл тут про 3 месяца сосания анархии короче, 2е или 3е гвг с анархией, до тага к нам консты шоко (тех самых даков, при этом к этому моменту с даков в spqr уже человек 7 тагнулось и около 10 в анархию), фрапс кстати 3 месяца назад, где мы потеряли 3 месяца сосания остаётся загадкой
P.S. сяп ребятам с анархии за достойные гвгшки, не важно победы или поражения, но не считая первого и 2-3 последних гвг все были интересные, также сяп за то что вы позволили нам найти свою игру и стать лучше даже не имея безграничный ресурс
Шут — лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей (с)Ребят, зачем вы отвечаете вообще этому клоуну? Он про какие-то 3 месяца сосания анархии пишет, а когда я дропаю ему вот это сидит игнорит, ничего в чатик не пишет несколько дней, потом заходит в чатик и начает всех квотить с оскорблениями как маленький мальчик обиженный, что забрали его конфетку, кринж блять
кринж это то что ТЫ и твои шакалы пукали что засос с тачами кринж и спустя час засосались с ними , схавала да ? ты по больше жалоб кидай что бы у меня бан на форуме по 3 дня был и потом пукай )Ребят, зачем вы отвечаете вообще этому клоуну? Он про какие-то 3 месяца сосания анархии пишет, а когда я дропаю ему вот это сидит игнорит, ничего в чатик не пишет несколько дней, потом заходит в чатик и начает всех квотить с оскорблениями как маленький мальчик обиженный, что забрали его конфетку, кринж блять