- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
иди дальше отдыхать, куда ты вернулсяСпасибо ННу, что афк тело, переложил все на офицеров… чек мой?)
иди дальше отдыхать, куда ты вернулсяСпасибо ННу, что афк тело, переложил все на офицеров… чек мой?)
Ну я сделал отжумания, пресс покачал, турник поподтягивался, планочка встать сделал, жопу в душе помыть выполнил, попил фиточай от кашля, в глазки капельки покапал, теперь можно со спокойной душой ложиться спать)иди дальше отдыхать, куда ты вернулся
А вас это больше всех заботит? Люди играют в коллективе, которые не зависит от одного человека.Спасибо ННу, что афк тело, переложил все на офицеров… чек мой?)
Ты сама просила кого то поблагодарить, шутка ради шутки, успокойся, сиськи отвиснут)А вас это больше всех заботит? Люди играют в коллективе, которые не зависит от одного человека.
Я уже беспокоюсь о том, что где-то просила кого-то поблагодарить и не вижу где. Это видимо скрытый удар под видом заботы.Ты сама просила кого то поблагодарить, шутка ради шутки, успокойся, сиськи отвиснут)
Ты у мальпов сосал, пока не был в спукрахдруг я мальпов шатал еще когда в спукрах не был )
Да и в спукрах ты сосал(Ты у мальпов сосал, пока не был в спукрах
жопу свою готов поставить ? а подсадной петушок )Ты у мальпов сосал, пока не был в спукрах
За кого на подсад бегаешь?Да и в спукрах ты сосал(
Ты свою уже поставил? Скок хуев ещё с 136 торчать , 20+?жопу свою готов поставить ? а подсадной петушок )
ой кажись у тебя торчат, как жаль что вы рипнулись до того как напихать побольше успели )Ты свою уже поставил? Скок хуев ещё с 136 торчать , 20+?
За тачей походу или кто там сосется с мальпамиЗа кого на подсад бегаешь?
Твой клан раньше рипнулся додик, радуйся дальше 1 рандомной победкеой кажись у тебя торчат, как жаль что вы рипнулись до того как напихать побольше успели )
мой клан жил еще месяц 3 после того как вы ушли на 1.4.1 пукать с члемов во ртуТвой клан раньше рипнулся додик, радуйся дальше 1 рандомной победке
бомжа когда сам на ивенты зайдешь ? или тебя уже подсад по кд в канаву сгоняет с перса ?Господи, спасибо ,что услышал мою просьбу и разбудил порождение Тифона и Ехидны(енда)
Енд,спасибо ,что откликнулся и по моей просьбе вышел из своего....ну ты знаешь откуда и навалил кринжа как я и просил
Давно так от души не смеялся, представляя песика в лице тебя ,который гавкает на мимопроходящих людей рандомно распыляя свои грозные лаи ,а те в ответ просто отпихивают тебя ножкой, но ты не сдаешься и продолжаешь на них кидаться до тех пор пока хозяин не подойдет и не заберет тебя на ручки ,поглаживая твою шорстку. Спасибо.Лучший))))))))
Без негатива)
мне 10 чеков платят,чтобы за меня хайд зашел :3бомжа когда сам на ивенты зайдешь ? или тебя уже подсад по кд в канаву сгоняет с перса ?
скорее тебе пинка дают с твоего же перса)мне 10 чеков платят,чтобы за меня хайд зашел :3
скорее тебе пинка дают с твоего же перса)
даже в этом фрапсе я чаще кнопки жал чем ты за все гвг ))Обосрыш фрапс вспомни с арены где тебя обосрали потом пиши )