а вот оттуда.. чтобы знал ептБля откуда вы это берете…
Эх Ромка, писал бы ты сразу всем бабам стихи, может чаще бы к свахе идти соглашались)На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, что было неспроста.
Последнее, что помню я в тот день,
Был след на горизонте рыжего хвоста.
HellHound.
ты в каком мире живешь, всем давно уже нужен член в лсЭх Ромка, писал бы ты сразу всем бабам стихи, может чаще бы к свахе идти соглашались)
в прогрессивном, где члены уже надоелиты в каком мире живешь, всем давно уже нужен член в лс
можно скину?Киньте член в лс
А ой, то есть, комент на голду![]()
не хотел бы я чтоб моя бывшая жена так говорилав прогрессивном, где члены уже надоели
давайте уже не о женах, а о том кто пидарасы на этой неделене хотел бы я чтоб моя бывшая жена так говорила
Вошла во вкус да?Киньте член в лс
А ой, то есть, комент на голду![]()
а кто хочет воевать вс тачи?Ещё есть флавлесы, но они не хотят воевать с тачами. Сток народа упустили из-за этого(
Вошла во вкус да?
фулки собирались и до этого, ток смысл в них, если руководство тир 2 кланов умеет это направлять только на фарм кх увыЭх, вот бы все кто хотят гвг и сидят в непонятных кланах или сидят в резервах на гвг в тир 1 кланах по несколько недель/месяцев тагнулись в какие-нибудь праймы/тачи, это бы даже на тир 2 уровне позволило фулки собрать райт нау
Ну праймы тока дрались. И вы что-то пытались.а кто хочет воевать вс тачи?
согласен...лизамба,пора ливнуть в праймы/тачи...Эх, вот бы все кто хотят гвг и сидят в непонятных кланах или сидят в резервах на гвг в тир 1 кланах по несколько недель/месяцев тагнулись в какие-нибудь праймы/тачи, это бы даже на тир 2 уровне позволило фулки собрать райт нау
С глаз долой, из сердца вон,Какие люди?