Разве не відчуваю не твой игровой муж?
да она всех подряд похоже кидает в ЧС, я хз мы с ней вроде даже никогда не общались в игре, а я каким то чудесным образом попал в ЧС) хеРазве не відчуваю не твой игровой муж?![]()
в Согереро за что? цену сильно сбивал в пм? хаах
Та это и не он скорее всегоПосмотреть вложение 47915
давайте ещо пасаны ещо))А потом за жену лизамбы зашла подруга жены и в итоге мальпарида 60 человек на ивент без подсада, когда до июня собирали стабильно 30-40 .
Боже кринж , я опять афк две недели никуда не заходил и чекаю форум и сижу вахуе
Ладно локо феаин и прочие которые там чет организовывают в мальпах, но остальные кловнс, вы то куда превозмогаете, некоторые уже третий тег над бошкой видят и все равно превозмогают
Оло очнитесь, каким бы не был охуенным клан мальпарида он до развала всех кланов имел 40 человек на ивентах, когда спкр выводили 80. Какой баланс , тачи тир2 . Сушите весла к мейну. Зефир и то лучше дрался со своими тиграми чем вы.
2 арбуза и он зайдет за вас своим же сикером
Мне шо расчехлять скрины?Меня кстати самого не было (на мне гси плил) там в чате у мухи писали что нас было 96, рил? На арене то я видел в районе 80 против 92. А потом на камбеке вдруг резко 96 вс 70, как так то
Давай!Мне шо расчехлять скрины?
Я ждал этого!DD
Давай!
Так это если не путаю жена тайки зашла сама на себя
РЕЙМОН 100%У меня в чс всего 1 человек и он есть в твоём списке
Мой чс девственно пуст, даже этого спамера беседками не добавилРЕЙМОН 100%
мне показалось или он всех в чс ?)(кому лень с дурачком общаться)
Переустановил Винду, ресвап не успел настроить) побегал вечер без него и что то уже перехотелось юзатьа я то думаю....шо за прокасты инвока на арене были...кек![]()
Наса это прайм, Ручка это прайм, муррка не помню прайм или нет. А это уже ваши друзья же.Посмотреть вложение 47941
Это мы!
Посмотреть вложение 47942
Это они!
Посмотреть вложение 47943
А это их друзья, минусанем 6 тел +\- вот вам 21 тело Тачи или как их хз.
Все скриншоты были сделаны с картой, что бы не было "бла-бла-бла"
остановись , так обидно стало- что на пост про онлайн мальпарида - ты перешел на личности , тебя указали просто по рофлу братикдавайте ещо пасаны ещо))
мне приятно,столько внимания )
только жалко ,что от местных клоунов(
один афк уже давным давно отдал перса, у второго дырявый перс,что бедолагу на гвг не расписывают(хотя там наврно не перс дырявый ,а жопа,ой руки)