- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
Напишешь как камни поменяешьНе суй лицо в чужой огород, не придавит лицо)
Напишешь как камни поменяешьНе суй лицо в чужой огород, не придавит лицо)
не то что мы...Давайте лучше обсудим какие игроки мейна молодцы, залутали 24 ордена 🥹
Мы предлагали вару ПОТИХОМУ поделить 1ое место, но челу слишком важно было в соло залутать орден, потратив на него 15к голды)))не то что мы...
не прогнулся, мужчинаМы предлагали вару ПОТИХОМУ поделить 1ое место, но челу слишком важно было в соло залутать орден, потратив на него 15к голды)))
ну ты че ахуел?мальпаридо 100+ (мытище нк токсик!
ну ты точно ахуел...п. с. балансить не приду,
Да нормально, все смерти по своей вине кроме 1 рекила ябуси, учту)@offline как сегодня гвг ? печатаей меньше - мордой в пол больше ?
че с таким оттоком игроков че делать будешь как мальпы впадут в кому ?Да нормально, все смерти по своей вине кроме 1 рекила ябуси, учту)
пойдем на подсад в спкюрче с таким оттоком игроков че делать будешь как мальпы впадут в кому ?
Хз, на сборе задай этот вопрос в тске) мне не особо важно в каком тир играть, главное что бы гвг были интересныече с таким оттоком игроков че делать будешь как мальпы впадут в кому ?
тебя не возьмут . про офлайна еще подумаемпойдем на подсад в спкюр![]()
ура, будем гвгшить в смурфахХз, на сборе задай этот вопрос в тске) мне не особо важно в каком тир играть, главное что бы гвг были интересные
а насколько интересно все гвг в печати простоять ?Хз, на сборе задай этот вопрос в тске) мне не особо важно в каком тир играть, главное что бы гвг были интересные
Сижу смотрю по сторонам, говорю кто гдеа насколько интересно все гвг в печати простоять ?
я вот затагался, ты догоняешь ? а то енд переживает, я прощу все безбрежки... даже свои выплавлю (наверно)Нахуй ты вообще мне что то пишешь и тут же предлагаешь зачилиться? Клоунский нос потерял?