- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Факт чуть лучше было, в субботу ваще крингекста в субботу ппц был с прогрузкой, в вск +- нормально... хз как это работает![]()
Факт чуть лучше было, в субботу ваще крингекста в субботу ппц был с прогрузкой, в вск +- нормально... хз как это работает![]()
в субботу когда в атаке был тебя завалили пару раз )снова Сарумана шотал без конца?) и остальных? xD
у сук,бустит спукров находясь в мальпахА у меня кстати вроде начали персы прогружаться нормально
Спасибо синелейту за это![]()
лан кто на гвг за тебя был ? брат или сват ?у сук,бустит спукров находясь в мальпах
у дружбы нет преград и кланову сук,бустит спукров находясь в мальпах
не чувствовал луков в субботу особенно в замке. Вот вчера чет прям рот не успевал закрывать, 10 секунд не хватило отвязать вас( обидно. Ладно это я проиграл гвг так как пришел трезвым.)в субботу когда в атаке был тебя завалили пару раз )
не чувствовал луков в субботу особенно в замке
мб ты монитор просто не видел?не чувствовал луков в субботу особенно в замке
Я же говорю вам фору давал, ни капли пивка не залил, а по факту в замке умер от лука только 1 раз от Shane и то когда последним скилом добил ласт кату). По сути смерть меня отправила на регруп) больше смертей не было от луков, поэтому и говорю что не чувствовал.мб ты монитор просто не видел?![]()
если ты про вчера то в ласт атаку ваши чуть подрашили это раз в ласт атаку и два то что наше пиво на катах 1 кату проебали но тут как бы без варика для вас было потому что мы отвязали ваши каты на момент когда была надпись победа и там оставалось 15 % наши же еще уверенно стоялиЯ же говорю вам фору давал, ни капли пивка не залил, а по факту в замке умер от лука только 1 раз от Shane и то когда последним скилом добил ласт кату). По сути смерть меня отправила на регруп) больше смертей не было от луков, поэтому и говорю что не чувствовал.
p.s не знал разницу в чипах после ласт атаки( если бы узнал, вкинул 0.5 и ушел бы в астрал) инфа 99.9 была бы победка)
все каты живые ты про чтоесли ты про вчера то в ласт атаку ваши чуть подрашили это раз в ласт атаку и два то что наше пиво на катах 1 кату проебали но тут как бы без варика для вас и там оставалось было потому что мы отвязали ваши каты на момент когда была надпись победа 15 % наши же еще уверенно стояли
Шляпу написал. Крч ну то что кату проебали это ваши траблы, Про какую уверенность в ваших катах ты говоришь? на момент поражение у 1 каты было 110к и катавод умирающий уже и 2 ката 500к хп. АЛО. и у нас стояло 4 каты) и как сказали бы достояли эти 2кк.если ты про вчера то в ласт атаку ваши чуть подрашили это раз в ласт атаку и два то что наше пиво на катах 1 кату проебали но тут как бы без варика для вас было потому что мы отвязали ваши каты на момент когда была надпись победа и там оставалось 15 % наши же еще уверенно стояли
Да этот стык играть невозможно. Я смотрю от лица пачки памагите играет близ желоба, я со своей колокольни смотрю, там никого. 1 раз уже с инвиза меня убили, спасибоПОДАРИТЕ ПРОРИСОВКУ ПЕРСОНАЖЕЙ,ОЛООО СИНЕЛАЙТ
нам синелайт подарил прорисовку...все вопросы к немуДа этот стык играть невозможно. Я смотрю от лица пачки памагите играет близ желоба, я со своей колокольни смотрю, там никого. 1 раз уже с инвиза меня убили, спасибо
вообще-то была пара моментов, когда по тебе раздавали асист а я не чистила!!!@amenti подружка, мб перестанешь за одну атаку по 5 раз чистку в меня нажимать? Поиграть хочется...
учитывая как ты любишь чистить, наверно проклинала свою пачку шо так быстро сносят его,можем тагнуть в мальпы , обещаем будем убивать только после чистки :3вообще-то была пара моментов, когда по тебе раздавали асист а я не чистила!!!
было в кд
это так не работает...хотя бы цгд пообещал бы хэхможем тагнуть в мальпы , обещаем будем убивать только после чистки :3
Да не, за полгода игры на пве сервере до меня дошло, что тут к прочим обязанностям друида добавляется еще грамотная оценка того, какого говна на кого накидатьучитывая как ты любишь чистить, наверно проклинала свою пачку шо так быстро сносят его,можем тагнуть в мальпы , обещаем будем убивать только после чистки :3