- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
@amenti подружка, мб перестанешь за одну атаку по 5 раз чистку в меня нажимать? Поиграть хочется...
вот смотри почистила только спустя 1.5 минуты
@amenti подружка, мб перестанешь за одну атаку по 5 раз чистку в меня нажимать? Поиграть хочется...
делай лайт друида и могу дать пушечку поноситьэто так не работает...хотя бы цгд пообещал бы хэх![]()
Если бы у бабы были яйца, она была бы мужикомШляпу написал. Крч ну то что кату проебали это ваши траблы, Про какую уверенность в ваших катах ты говоришь? на момент поражение у 1 каты было 110к и катавод умирающий уже и 2 ката 500к хп. АЛО. и у нас стояло 4 каты) и как сказали бы достояли эти 2кк.
p.s я также могу сказать, что вам повезло, что у нас в 1 атаку повылетали люди, но это уже наши траблы. Так что мы вам подарили 1 атаку, вы нам ластовую получается
лан для тебя как для имбицыла который скорее всего играет на сине , есть условный момент когда каты живые но они фулл кататные и присты в канаве , сами каталажки уже были 10 раз переподхвачены , в такой момент обычно катоприст уже дает команду бекатся атаке потому что дальше будет отвяз фулл кат в течении 15 сек , но судя по тому что у вас атака уходит с нашего замка ток когда их вайпают тебе этого не понятьвсе каты живые ты про что
Посмотреть вложение 48196
Короче, не хочу расписывать, да и ты вроде адекватный, поэтому посмотри стрим маршмелоу, там гвг с тской катоприста, поймешь, что вам далеко не 10 секунд не хватило.Шляпу написал. Крч ну то что кату проебали это ваши траблы, Про какую уверенность в ваших катах ты говоришь? на момент поражение у 1 каты было 110к и катавод умирающий уже и 2 ката 500к хп. АЛО. и у нас стояло 4 каты) и как сказали бы достояли эти 2кк.
p.s я также могу сказать, что вам повезло, что у нас в 1 атаку повылетали люди, но это уже наши траблы. Так что мы вам подарили 1 атаку, вы нам ластовую получается
угу там маршмело их каты проклацал у них там копейки хп былиКороче, не хочу расписывать, да и ты вроде адекватный, поэтому посмотри стрим маршмелоу, там гвг с тской катоприста, поймешь, что вам далеко не 10 секунд не хватило.
ок, посмотрю, его не смотрел) но я описывал то, что я видел) а видел я 2 каты у одной 110к у второй 500к хз как бы все повернулосьКороче, не хочу расписывать, да и ты вроде адекватный, поэтому посмотри стрим маршмелоу, там гвг с тской катоприста, поймешь, что вам далеко не 10 секунд не хватило.
лан че как 0 на 3 поделили ?ок, посмотрю, его не смотрел) но я описывал то, что я видел) а видел я 2 каты у одной 110к у второй 500к хз как бы все повернулось
дед иди спи уже, хватит тебе пальчики на клаву нажиматьЖесть конечно как холиканец эволюционировал
Из бесполезного говноеда со слов психопата в норм чела
У меня старческая бессонница , а у тебя шо пожилой сейф?дед иди спи уже, хватит тебе пальчики на клаву нажимать
Посмотреть вложение 48233
Посмотреть вложение 48234
Посмотреть вложение 48235
Посмотреть вложение 48236
Жесть359дед иди спи уже, хватит тебе пальчики на клаву нажимать
Посмотреть вложение 48233
Посмотреть вложение 48234
Посмотреть вложение 48235
Посмотреть вложение 48236
максимум банка из под кофе в гараже с болтами и гайками......ЖестянойСейф359
CAFÉPELÉ359максимум банка из под кофе в гараже с болтами и гайками......
Ты банка пивамаксимум банка из под кофе в гараже с болтами и гайками......
Ты банка пива
ты про сервер, на котором мы играем?)Это жопа?