- Реакции
- 580
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
нажимай кнопку покинуть прям щасчил...значит вы плохо работаетевот за шг мб я был бы мальпарида....
нажимай кнопку покинуть прям щасчил...значит вы плохо работаетевот за шг мб я был бы мальпарида....
сложно будет отсеять ...но как то думаю можно какие то рамки придумать(по крайней мере попытаться)не вс чаров с 11 кругами и 90 пз плиз...
немножко не так работает...сначала шг на почтенажимай кнопку покинуть прям щас
где гарантия что меня не кинешь , кста да - купите шг <3немножко не так работает...сначала шг на почте![]()
да.. , вот бы владелец сам зашёл в игру хоть раз за месяц +- и посетил ивентик тв или фанчик тамможет быть нун для баланса персонажа в мальпаридо затагает и пойдет дальше отдыхать?
Не плачьопять поднимаете больную тему ептик
на тв он ходил долгое время если шо ) так шо чил ребят)да.. , вот бы владелец сам зашёл в игру хоть раз за месяц +- и посетил ивентик тв или фанчик там
2недели, долгое время, 2недели, дол.на тв он ходил долгое время если шо ) так шо чил ребят)
не прокатит такое
вы тоже можете сесть на друида к примеру и поиграть или мага или на ком по кайфу, не?)
я думал 3 недели - эхх блин..2недели, долгое время, 2недели, дол.
жаль шо ты не шаришь и ток высираешь)2недели, долгое время, 2недели, дол.
когда вернется то ?жаль шо ты не шаришь и ток высираешь)
он балансит, ибо если начнет ходить ты будешь ныть ...нон тагнулся в спкр и ходит везде овергир лучник... и тд и тп...когда вернется то ?
когда он играет не кажется овергиром, по этому пускай возвращаетсяон балансит, ибо если начнет ходить ты будешь ныть ...нон тагнулся в спкр и ходит везде овергир лучник... и тд и тп...
![]()
на нем сват моей жены его брата играетда.. , вот бы владелец сам зашёл в игру хоть раз за месяц +- и посетил ивентик тв или фанчик там
На топ 1 лучника сервера по гиру могу сесть и поиграть ? Дайте плиз...на тв он ходил долгое время если шо ) так шо чил ребят)
не прокатит такое
вы тоже можете сесть на друида к примеру и поиграть или мага или на ком по кайфу, не?)
вроде у вас есть такие луки по гиру +- ...На топ 1 лучника сервера по гиру могу сесть и поиграть ? Дайте плиз...
А если без рофлов, то пох, уже адаптировались
правильный подход)то пох
0 таких по гиру, даже близко нет такого лучника на сервере, как я вчера тебе и говорил я шмот каждого на сервере знаю из мейн кланов у кого сколько хп в каком сете +- и тд, ближе всех был врумыч, он ливнулвроде у вас есть такие луки по гиру +- ...
![]()