за что соклана душишь?) хыхКлоуну бан сняли и он пытается выговориться на 3 дня вперед?)
Мы прекрасно понимаем о ком речьза что соклана душишь?) хых
Да ладно, там бой говна и мочи происходитМы прекрасно понимаем о ком речь
ну я могу намекнуть ) но а так что слухи правдивы ?Интересно кто вообще после объединения выживет?![]()
![]()
![]()
![]()
Не, не знаю, не интересуюсь сплетнями, правда поинтересовался как будут жить спукры после слияния, знаешь, какой слух идет? Что спукры забирают кэш и рип после слияния, ну макс поиграют после слияния месяц 2 и рип, не слышал о таком слухе?лан тут слух пошел что после слияния с мейном мальпы рип , знаешь что ?
Ace aka SMURF aka CLOWNS aka *рандом ренейм*Интересно кто вообще после объединения выживет?![]()
![]()
![]()
![]()
Не наслышан)ну я могу намекнуть ) но а так что слухи правдивы ?
нет по поводу нас я знаю проверенную инфу но спойлерить не буду )Не, не знаю, не интересуюсь сплетнями, правда поинтересовался как будут жить спукры после слияния, знаешь, какой слух идет? Что спукры забирают кэш и рип после слияния, ну макс поиграют после слияния месяц 2 и рип, не слышал о таком слухе?
от мытище , откуда еще , он постоянно про подсад придумывает , может и про то что от мальпов отколется большой кусок после слияния придумал хзОпять слухи какие-то ходят по идеальному миру, интересно откуда у этих слухов ноги растут...
блин даже мне по секрету не скажешь?(((( ну все же сколько будете играть? 2-3 месяца? И то если пуджы там ок ок будут?))))нет по поводу нас я знаю проверенную инфу но спойлерить не буду )
про пуджей вообще чушь нам пох + пох на них , а так сори ничего не скажу но все ок будет за нас не переживайблин даже мне по секрету не скажешь?(((( ну все же сколько будете играть? 2-3 месяца? И то если пуджы там ок ок будут?))))
дед поедет на курорт в турции с 400к в карманеа так сори ничего не скажу но все ок будет за нас не переживай
тебе завидно ? ну да ты же мастер зависти я и забылдед поедет на курорт в турции с 300к в кармане
Ясно, опять что ли хайды выигрывают гвг кому то?Ебало густы который за спукер на подсад в воскресенье ходил ПЛить овер какого-то чела с клана представили?
вы его чара кикнули после этого или схавали ?Ебало густы который за спукер на подсад в воскресенье ходил ПЛить овер какого-то чела с клана представили?