Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #45

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты бля из дурки сбежал о чем говоришь ваще кто такой консентрейт
Но если в реалиях текущего проджекта с учётом тех кто уже ливнул можно норм списочек составить, но его никогда не будет в одном клане, да оно и не надо
это мой новый ник будет в субботу

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Нет офк, пообсуждали гвг поулыбались со всей ситуации как нормальные люди, он не хотел идти на гвг изначально, а когда захотел был уже не нужен, так что овер него своего чела высаживать не стали т.к поздно написал, когда уже итог роспись была
Почему должны реактиться на такие мелочи хз, я сам ему сказал иди за спукер если дают чара (для меня просто шок что у клана с активом +-85 в понедельник на обоссаном рб нет своего резерва на мейн пвшный ивент и приходится звать подсадик со стороны, а не из клана), но в целом и это норм, че считать подсадики сидеть, просто улыбаемся и радуемся что гвгшки вышли +-норм а не с фулл чипом у одной стороны

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ясно, опять что ли хайды выигрывают гвг кому то?
Стрела хайд, Шейн хайд, флатра хайд, гси хайд подсад (скрытый хайд в квадрате), был ещё плюша, но его больше нет с нами(хотя мб ещё ходит и мы не знаем об этом)
Получается хайд вс хайд
UPD: авоську и ларса забыл + хайд это больше не тег а друзья/знакомые/семья, которые иногда расходятся, но продолжают хорошо общаться!

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Стрела хайд, Шейн хайд, флатра хайд, гси хайд подсад (скрытый хайд в квадрате), был ещё плюша, но его больше нет с нами(хотя мб ещё ходит и мы не знаем об этом)
интересно ты считаешь что если раз вступил то уже хайд ?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну по меркам данного проджекта именно так считают кто мембер какого клана на самом деле, но вообще некоторые из списка были в хайд везде где был этот тег и суммарный тайм будет достаточно большим даже при учёте что те сервера жили по пару месяцев

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну по меркам данного проджекта именно так считают кто мембер какого клана на самом деле, но вообще некоторые из списка были в хайд везде где был этот тег и суммарный тайм будет достаточно большим даже при учёте что те сервера жили по пару месяцев
ну смотри гси спукр уже год , я думаю что по таймингу он пересидел уже наверное любой свой старый тег , @gsi win вам гвг за жигуль поправь если не прав

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну тогда тут половина игроков будут мемберы элсердер только потому что 2-3 сервера где они играли в элсах суммарно жили дольше чем 6-7 других, да и как я писал выше не важно кто где играет сейчас и где играл важно что об этом говорят, а я даже в реалиях данного проджекта слишком часто слышал упоминание "хайд подсада на гвг" и намёков на то что в этом причина победы
+ мы с густой, локо и тд У некоторых в голове все ещё хайд подсад и не важно что уже пол года играем на сервере
P.S. Гси очевидный глушничек тогда, там явно дольше будет (правда названий будет несколько но суть одна, кстати как и многие тут)
Итого получается половина мемберы элсов и ещё 30% глушника, вот оно как все выходит то бля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ну тогда тут половина игроков будут мемберы элсердер только потому что 2-3 сервера где они играли в элсах суммарно жили дольше чем 6-7 других, да и как я писал выше не важно кто где играет сейчас и где играл важно что об этом говорят, а я даже в реалиях данного проджекта слишком часто слышал упоминание "хайд подсада на гвг" и намёков на то что в этом причина победы
+ мы с густой, локо и тд У некоторых в голове все ещё хайд подсад и не важно что уже пол года играем на сервере
То что ты с Локо не важно, густо это другое

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так стоп, если я на када то был глушником, а как известно глушник однажды - глушник навсегда, то вы што хотите сказать, я подсад мальпаридо из глушника???
гси можно ваше экспертное мнение

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
P.S. Гси очевидный глушничек тогда, там явно дольше будет (правда названий будет несколько но суть одна, кстати как и многие тут)
Итого получается половина мемберы элсов и ещё 30% глушника, вот оно как все выходит то бля
ну так ща 23 год идет понятное что все уже побывали в 100500 кланов , но есть костяки кланов условно если бы пошли на этот серв хайды ты бы был в мальпах или ушел в хайды ?*

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ну смотри гси спукр уже год , я думаю что по таймингу он пересидел уже наверное любой свой старый тег , @gsi win вам гвг за жигуль поправь если не прав
Глушник в сердешке же
так стоп, если я на када то был глушником, а как известно глушник однажды - глушник навсегда, то вы што хотите сказать, я подсад мальпаридо из глушника???
Так и есть, помогаешь новичкам

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А если и в элсах был, и в глушнике был?
А сейчас на пенсии наблюдатель. 😡

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
то чувство когда не помнишь ни одного клана, в которых когда-то был...
получается бездомная друидочка...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Хайд это не клан, ещё раз говорю...
Это группа друзей/знакомых которые по большей части хорошо общаются даже если играют в разных тегах друг против друга, клана хайд на пве больше никогда не будет, но будут отдельные игроки, это клан с пвп серверов и выстрел на пве был одноразовый, для многих пве это слишком сложно
Я пошёл в мальпаридо только потому что это единственный клан где для меня виделось интересное гвг противостояние, где мне нужно будет стараться и что-то придумывать, а не просто заходить класть болтину на все и побеждать потому что у энеми изначально проигрышная позиция по активу-> чарам и тд, тут нет смысла пояснять как это работает, думаю все всё сами понимают
Если бы я играл со старта, а не с 5го месяца сервера, то скорее всего я бы оказался в SPQR т.к там реально было очень много знакомых и даже друзей, почти все из них все ещё играют, вопрос сидел бы я там когда SPQR 2+ месяца побеждали хуриков в однокалиточных гвг без каких либо шансов для энеми уже другой вопрос, мб как и все пристрастился бы к кормушке и сидел на жердочке ровно, а так я походил на подсад на фаны + гвг за оба тега, посмотрел на ситуацию на сервере, увидел единственную адекватную опцию и все

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу