Хайд это не клан, ещё раз говорю...
Это группа друзей/знакомых которые по большей части хорошо общаются даже если играют в разных тегах друг против друга, клана хайд на пве больше никогда не будет, но будут отдельные игроки, это клан с пвп серверов и выстрел на пве был одноразовый, для многих пве это слишком сложно
Я пошёл в мальпаридо только потому что это единственный клан где для меня виделось интересное гвг противостояние, где мне нужно будет стараться и что-то придумывать, а не просто заходить класть болтину на все и побеждать потому что у энеми изначально проигрышная позиция по активу-> чарам и тд, тут нет смысла пояснять как это работает, думаю все всё сами понимают
Если бы я играл со старта, а не с 5го месяца сервера, то скорее всего я бы оказался в SPQR т.к там реально было очень много знакомых и даже друзей, почти все из них все ещё играют, вопрос сидел бы я там когда SPQR 2+ месяца побеждали хуриков в однокалиточных гвг без каких либо шансов для энеми уже другой вопрос, мб как и все пристрастился бы к кормушке и сидел на жердочке ровно, а так я походил на подсад на фаны + гвг за оба тега, посмотрел на ситуацию на сервере, увидел единственную адекватную опцию и все