- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Читал в 39 хронике инфу про штанге от феномена, где ниже было твоё сообщение с почти аналогичной ситуацией, как жаль что сам штанга написал совсем другую историю, по этому твоим проверенным инфам (ещё про 20 цгд и попытку слить что мол дед уже перечислял) - помнят все, такого пиздабола как ты - ещё поискать надо.нет по поводу нас я знаю проверенную инфу но спойлерить не буду )
ну ну пиздабол я а вот с серва ливнули хурики и чаки , а ты как пиявка уже поешь под нового патронаЧитал в 39 хронике инфу про штанге от феномена, где ниже было твоё сообщение с почти аналогичной ситуацией, как жаль что сам штанга написал совсем другую историю, по этому твоим проверенным инфам (ещё про 20 цгд и попытку слить что мол дед уже перечислял) - помнят все, такого пиздабола как ты - ещё поискать надо.
Товарищи, а что с ебалом у нас? Там вроде должно быть ебало, но оно не отображаетсяТоварищи, а что за хня с 30ой терой( вроде 30, тера мальпов ниже теры сказки), там не прописано время и гвг не отображается в таблице. Про такие баги писал енд?
Скорее всего клан распустилиТоварищи, а что за хня с 30ой терой( вроде 30, тера мальпов ниже теры сказки), там не прописано время и гвг не отображается в таблице. Про такие баги писал енд?
нет там все есть до багов мы не дотянули там на города поставить и еще на 1 теру и тогда будет фокус покусТоварищи, а что за хня с 30ой терой( вроде 30, тера мальпов ниже теры сказки), там не прописано время и гвг не отображается в таблице. Про такие баги писал енд?
Если ебала нету, то по нему не смогут ударить. ©Дженсен Стетхем 1488год до нашей эры.Товарищи, а что с ебалом у нас? Там вроде должно быть ебало, но оно не отображается
а что офф алик не помог победить ?Товарищи, а что с ебалом у нас? Там вроде должно быть ебало, но оно не отображается
я убрал тебя с чса)))Ну кстати по пиратику, долгое время мы с праймами были во враждующих отношениях. Сначала реквием(сеймяу), потом после влива части винишкак ним , но даже будучи официальными врагами, с ними всегда было интересно драться. Частично сокланы сэймяу вступили к нему как раз из-за адекватного противостояния без высеров. Заметьте даже в хронике тачи все время поливают говном противников, а праймы все время без негатива дают интервью, ну может БМ-ка специально берет интервью не у токсиков)
Ну это так мнение со стороны)
В праймах неадекват только яНу кстати по пиратику, долгое время мы с праймами были во враждующих отношениях. Сначала реквием(сеймяу), потом после влива части винишкак ним , но даже будучи официальными врагами, с ними всегда было интересно драться. Частично сокланы сэймяу вступили к нему как раз из-за адекватного противостояния без высеров. Заметьте даже в хронике тачи все время поливают говном противников, а праймы все время без негатива дают интервью, ну может БМ-ка специально берет интервью не у токсиков)
Ну это так мнение со стороны)
вечера ждемАЛООООО....вы офигели? нечего читать!!!
Рисуй рисунок+ голда