Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
и как ? все в рассос идете или так и будете в аликом пукать как последние бомжи , хоть бы ласт месяц не позорились с аликом , а то мейн приймет клан мальпаридо как клан говна и засосов ) я кста тебя подправил так правельней будет
Вот это люди с мейна охуеют, я уже представляю их лицо, когда они узнают, что можно объединяться против сильного врага

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот это люди с мейна охуеют, я уже представляю их лицо, когда они узнают, что можно объединяться против сильного врага

Так они объединились, разосрались, развалились и теперь друг другу пиццы заказывают в знак ненависти.

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
дай 50 голд заводчанину плиз
вы все чмони

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вроде я люблю херни понаписать. А нет. Энд прям помощней будет. Говорит праймы стали сильней😂😂😂ты видел сколько их на ивентах стоит? Не следя за битвой праймов и тачей, уверен там подсада собрано 70% гвг состава.
муха конечно как всегда херни понаписал. Лучше бы киберпанк стримил.
Жаль тачи на гвг не позвали. Я бы цгд перекинул. 😂😂😂а ваще есть элитный прист. Надо кому на гвг? Могу хилить и пение кидать. железку там. Элитно сдохнуть могу. Когда то легендарное винишко хилил.

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Кста провел опрос стримеров. Все как один говорят что фармят комку😂😂😂 и из кб получают ничего. Нужен ответ. От куда бабки?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вроде я люблю херни понаписать. А нет. Энд прям помощней будет. Говорит праймы стали сильней😂😂😂ты видел сколько их на ивентах стоит? Не следя за битвой праймов и тачей, уверен там подсада собрано 70% гвг состава.
муха конечно как всегда херни понаписал. Лучше бы киберпанк стримил.
Жаль тачи на гвг не позвали. Я бы цгд перекинул. 😂😂😂а ваще есть элитный прист. Надо кому на гвг? Могу хилить и пение кидать. железку там. Элитно сдохнуть могу. Когда то легендарное винишко хилил.
ну в понедельник праймов было 25+- а вас на 3 клана 80 собралось , пускай мальпы 4 пати получается что тачей и флауерс по 2 пати было что +- как и праймов

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Так они объединились, разосрались, развалились и теперь друг другу пиццы заказывают в знак ненависти.
А без этого пути можно просто пиццу покушать? 👉 👈

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ладно давайте всем математика поясню сразу, хз про какие 120 Вс 60 тут говорят
Нас + флвлс на боссе вместе было 70, неужели тачей было 50? Xdd
Единственный вариант как доблестные бойцы гильдии спкр посчитали 120 вс 60 это если праймов посчитали за нас, но если что они играют за вас и поэтому получается нихуя не 120 и нихуя не вас 60-65, когда вам ещё 20 праймов асистят, не прибедняйтесь, насчёт арены ещё и мб, хотя я могу скриночки своих комнат покидать как там разные кланы по типу прайм и тд асистят тем кого меньше)))
Вчерашний файт был с разницей в 10-15 человек, шок инфа но это так,прайм было +-20 по ощущениям, спукров по инфе от самих спукров было 65=85,нас +флвлс 70 + тачи, просто тачей было больше чем праймов, увы, просто киньте Алик прайм и все, наконец то начнем нормально людей считать, мы тоже долго не кидали Алик тач, но если это сделать будет вменяемая драка 3в2 на +- равном количестве(тут от явки зависит)
Извините, каждый раз горит когда люди в 2023 году не освоили математику и не могут понять кого и где надо считать и кого к кому прибавлять, в понедельник кстати спкр + прайм в сумме было 110, в четверг 80, просто вопрос явки, нас же всегда выходит +-5 пачек + пачка флавлесс+ тачи рандом

Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Когда уже придумают что-то новое? Срачи только из-за подсчетов тешки

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У каждой шлюшки, должен быть свой сутенер!
кто же сутенёр?
в каждой комнате где я был, начиная с 3 недель назад, в каждой комнате альфы за вас были, когда вы в преимуществе

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно давайте всем математика поясню сразу, хз про какие 120 Вс 60 тут говорят
Нас + флвлс на боссе вместе было 70, неужели тачей было 50? Xdd
Единственный вариант как доблестные бойцы гильдии спкр посчитали 120 вс 60 это если праймов посчитали за нас, но если что они играют за вас и поэтому получается нихуя не 120 и нихуя не вас 60-65, когда вам ещё 20 праймов асистят, не прибедняйтесь, насчёт арены ещё и мб, хотя я могу скриночки своих комнат покидать как там разные кланы по типу прайм и тд асистят тем кого меньше)))
Вчерашний файт был с разницей в 10-15 человек, шок инфа но это так,прайм было +-20 по ощущениям, спукров по инфе от самих спукров было 65=85,нас +флвлс 70 + тачи, просто тачей было больше чем праймов, увы, просто киньте Алик прайм и все, наконец то начнем нормально людей считать, мы тоже долго не кидали Алик тач, но если это сделать будет вменяемая драка 3в2 на +- равном количестве(тут от явки зависит)
Извините, каждый раз горит когда люди в 2023 году не освоили математику и не могут понять кого и где надо считать и кого к кому прибавлять, в понедельник кстати спкр + прайм в сумме было 110, в четверг 80, просто вопрос явки, нас же всегда выходит +-5 пачек + пачка флавлесс+ тачи рандом
Чел ты рофлишь? Т-шку открой и чекай, вчера вас 116+ на арене было, просто жмешь на Т кнопку показывать только врагов и вот тебе инфа.
Вчера спросил на арене сколько праймов у пиратика, ответил 21 и нас 60.
Комбек, вас стало меньше 100+ уже, это не считая что может некоторые не попали в т-шку, на призыве нас 57.
Праймов я даже не видел от слова совсем()))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Чел ты рофлишь? Т-шку открой и чекай, вчера вас 116+ на арене было, просто жмешь на Т кнопку показывать только врагов и вот тебе инфа.
Вчера спросил на арене сколько праймов у пиратика, ответил 21 и нас 60.
Комбек, вас стало меньше 100+ уже, это не считая что может некоторые не попали в т-шку, на призыве нас 57.
Праймов я даже не видел от слова совсем()))
Ну открой глаза и увидишь праймов :), мне ваш маршелюга точную цифру написал, сколько было и вас было всего на 5 меньше чем нас + флвлс, поэтому разница создавалась за счёт разницы тач прайм, в понедельник вон прайм было 30, а тач 20, сегодня видимо наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу