- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
капец солнце, ты жива, шок канешнабабки бабки бабки
капец солнце, ты жива, шок канешнабабки бабки бабки
аухаухахуахкапец солнце, ты жива, шок канешна
эта блин ваще капец...аухаухахуах
я строю катакомбы в майнкрафти, играю с увожаемыми мущинами
(захажу тока на мирпитов и гвг, ничо не паминялось аухаух)
все так гаварят, а ти играл? я вот ваще не хатела когда-то, а терь.... уже многа кто в секте майнкрафтаэта блин ваще капец...
Привет из секты вальхейма! (Фоткаю, как рескар отбивается от тыщи скелетов, вместо того чтобы помочь ему пххпхпххп)все так гаварят, а ти играл? я вот ваще не хатела когда-то, а терь.... уже многа кто в секте майнкрафта
впиред впиред кубы!!1!1!!!!
ето год назад мя радуга фатаграфиравал, красива!
Посмотреть вложение 48890
Вау ! И даже все скелеты прорисованы!Привет из секты вальхейма! (Фоткаю, как рескар отбивается от тыщи скелетов, вместо того чтобы помочь ему пххпхпххп)
Посмотреть вложение 48894
вот бы на камбек пв завезли прорисовку...Вау ! И даже все скелеты прорисованы!
Она же написала тыщи скелетов, а прорисовалось всего 10Вау ! И даже все скелеты прорисованы!
Остальных он убил, пока я сидела за стеной и в панике ремонтировала воротаОна же написала тыщи скелетов, а прорисовалось всего 10
а понял , получается сходил на подсад за вар клан альянса ? интересно получается
Слишком много хочешь, звук светового меча добавят и достаточновот бы на камбек пв завезли прорисовку...![]()
согласен, я же прошу не стильки или другую дичь ...Слишком много хочешь, звук светового меча добавят и достаточно
эх вот бы на гвг вместо дефолтной музыки игры добавили трек из деревни дураков...надо косгейму предложить ввести звуки побед и поражений на гвг из игры stronghold crusader
надо косгейму предложить ввести звуки побед и поражений на гвг из игры stronghold crusader
продолжайте...все это будет, вместо прорисовки...эх вот бы на гвг вместо дефолтной музыки игры добавили трек из деревни дураков...
просто понимаешь, учитывая скорость нынешних фрапсов с гвг, песня из деревни дураков идеально подходит. Можно даже треки не подбирать)продолжайте...все это будет, вместо прорисовки...![]()
![]()