Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почему нытье за количество людей происходит только после того, как спукры не смогли ивентик залутать? Шота и в понедельник, и в воскресенье тут тихо было.
Другалек, вопрос был откуда взяли, без каких либо претензий
А потом по накатанной

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Давай напишем 120 ВС 80 что то изменилось?
Альфхеймы не, давай их даже в расчёт не брать такие же шотные и за вас и за нас заходят, проедем их
Замес вас 100+ было, на пачку - две меньше было
За нас могу сказать, что 57-58 было, забыл уже
Праймов не видел (честно), возможно где тоим были
Мне блять маршал вашего клана цифру в 64 написал, какие 57)))
Откуда нас было 100+ когда нас + флвлс было 69-70??? Типо тачей 35-40 или че?
Праймов не видел->еще раз напишу, глаза открой увидишь, без обид, но чет калит, в итоге если даже тачей было 30, замес был 80х100, в худшем случае для вас, но я думаю разница была в 15+-, просто вы не можете кинуть алик праймам, как не могли мы кинуть тачам и начать двигаться, в понедельник это было к примеру не нужно
Ну и да почему мы не ныли в понедельник когда нас было 80(48+12+20)х110(83+25+-), а вы начинаете считать количество и то плюсовать праймов нам, то просто их не считать за игроков ваще как только проигрываете, при этом когда вы побеждаете, у вас победа SPQR vs ALL Праймы никак не влияют на эту победу видимо)))
В понедельник вы собрали больше, в четверг мы собрали больше че ваще дальше обсуждать

~Sprite~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
148
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Праймов не видел->еще раз напишу, глаза открой увидишь, без обид, но чет калит, в итоге если даже тачей было 30, замес был 80х100, в худшем случае для вас, но я думаю разница была в 15+-, просто вы не можете кинуть алик праймам, как не могли мы кинуть тачам и начать двигаться, в понедельник это было к примеру не нужно
Ну и да почему мы не ныли в понедельник когда нас было 80(48+12+20)х110(83+25+-), а вы начинаете считать количество и то плюсовать праймов нам, то просто их не считать за игроков ваще как только проигрываете, при этом когда вы побеждаете, у вас победа SPQR vs ALL Праймы никак не влияют на эту победу видимо)))
В понедельник вы собрали больше, в четверг мы собрали больше че ваще дальше обсуждать
Alva:
Четверг
Арена - 116 Союза мальпов
Спукры 65 - Праймы 21

Комбек
100+ союз мальпов
спукры 57

В след раз буду скринить)
Как на прошлой неделе

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ладно, всё остальное оставлю на энда, раз столько пиздабольства тут.
Он вас выведет на чистую воду

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Alva:
Четверг
Арена - 116 Союза мальпов
Спукры 65 - Праймы 21

Комбек
100+ союз мальпов
спукры 57

В след раз буду скринить)
Как на прошлой неделе
Еще раз говорю, мне твой маршал цифру написал конкретную, я ее не с воздуха беру, цифры своего клана + флвлс тоже не с воздуха беру, сколько тачей и прайм на фане было я не знаю, но пишу по своим ощущениям +-25 и +-15, дальше математика не сложная, но увы вас блять на фане 57 потому что на призыве в моменте столько было, а Праймов раз ты не видел = не считаются ->считаются те кого ты видел, а еще если ты убираешь в ТШке галочку "Свои" и считаешь, получается праймов ты считаешь нам, а не вам -15 с одной стороны +15 в другую = 30, ну так информация занятная )))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ладно давайте всем математика поясню сразу, хз про какие 120 Вс 60 тут говорят
Нас + флвлс на боссе вместе было 70, неужели тачей было 50? Xdd
Единственный вариант как доблестные бойцы гильдии спкр посчитали 120 вс 60 это если праймов посчитали за нас, но если что они играют за вас и поэтому получается нихуя не 120 и нихуя не вас 60-65, когда вам ещё 20 праймов асистят, не прибедняйтесь, насчёт арены ещё и мб, хотя я могу скриночки своих комнат покидать как там разные кланы по типу прайм и тд асистят тем кого меньше)))
Вчерашний файт был с разницей в 10-15 человек, шок инфа но это так,прайм было +-20 по ощущениям, спукров по инфе от самих спукров было 65=85,нас +флвлс 70 + тачи, просто тачей было больше чем праймов, увы, просто киньте Алик прайм и все, наконец то начнем нормально людей считать, мы тоже долго не кидали Алик тач, но если это сделать будет вменяемая драка 3в2 на +- равном количестве(тут от явки зависит)
Извините, каждый раз горит когда люди в 2023 году не освоили математику и не могут понять кого и где надо считать и кого к кому прибавлять, в понедельник кстати спкр + прайм в сумме было 110, в четверг 80, просто вопрос явки, нас же всегда выходит +-5 пачек + пачка флавлесс+ тачи рандом
вы говноеды без негатива , а так только на арене вас было 117 красных

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Еще раз говорю, мне твой маршал цифру написал конкретную, я ее не с воздуха беру, цифры своего клана + флвлс тоже не с воздуха беру, сколько тачей и прайм на фане было я не знаю, но пишу по своим ощущениям +-25 и +-15, дальше математика не сложная, но увы вас блять на фане 57, а Праймов раз ты не видел = не считаются ->считаются те кого ты видел, а еще если ты убираешь в ТШке галочку "Свои" и считаешь, получается праймов ты считаешь нам, а не вам -15 с одной стороны +15 в другую = 30, ну так информация занятная )))
На призыве видел 57,ок соглашусь что +1 пачка, опять же изменилось что то?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
на арене было 64 но это с твинами на камбеке меньше потому что у многих хохлов свет вылетел , и в понедельник фрося предлагал после пита фан когда мы соло будет , нн ток ему поныл в пм и отказался если че

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Еще раз говорю, мне твой маршал цифру написал конкретную, я ее не с воздуха беру, цифры своего клана + флвлс тоже не с воздуха беру, сколько тачей и прайм на фане было я не знаю, но пишу по своим ощущениям +-25 и +-15, дальше математика не сложная, но увы вас блять на фане 57 потому что на призыве в моменте столько было, а Праймов раз ты не видел = не считаются ->считаются те кого ты видел, а еще если ты убираешь в ТШке галочку "Свои" и считаешь, получается праймов ты считаешь нам, а не вам -15 с одной стороны +15 в другую = 30, ну так информация занятная )))
А, босс комбек вас было 100,я же выше написал, про 116 это арена

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
на арене было 64 но это с твинами на камбеке меньше потому что у многих хохлов свет вылетел , и в понедельник фрося предлагал после пита фан когда мы соло будет , нн ток ему поныл в пм и отказался если че
Мне блять твой маршал цифру на фане написал активных, в конце рб, фух ладно, у каждого свои цифры видимо, закончим диалог говна
Нас было больше в четверг (объективно впадлу считать, пусть даже на 30)))
Вас было больше в понедельник на теже 30
Вопрос почему в понедельник наши мемберы не шли ныть за количество, а вы после четверга сидите математику 2го класса учите?
Просто у одного альянса явка в 1 день лучше вышла, у другого в другой че ваще устраиваете цирк ебаный

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Гайс,ну это уже клоунада нах

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лан, с вами интересно, но мне наконец-то захотелось спать, всем спокойной ночи 😘 (работягам сочуствую)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну давай начнем что только мальпов на пите по словам мытище было 60+ флауерс явно было не меньше пати тачей 3-4 пачки простая математика 100-110 вс 60 праймов было 1.5 пати и напомню играют они соло , это ток вы зашкварники с засосами играете , условно если выкините тачей с алика , праймы продолжат в стороне отдельно фанится с тачами , но вы же типо за фан а ой лут поэтому соло не играете , и ничего что все делите на 3 , сам же муха подметил тенденцию что босса вы забираете и арену ток когда вас на 30 больше когда же равное количество вы сосете . поэтому вы и присосали тачей прям в офф алик и это мемно

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну давай начнем что только мальпов на пите по словам мытище было 60+ флауерс явно было не меньше пати тачей 3-4 пачки простая математика 100-110 вс 60 праймов было 1.5 пати и напомню играют они соло , это ток вы зашкварники с засосами играете , условно если выкините тачей с алика , праймы продолжат в стороне отдельно фанится с тачами , но вы же типо за фан а ой лут поэтому соло не играете , и ничего что все делите на 3 , сам же муха подметил тенденцию что босса вы забираете и арену ток когда вас на 30 больше когда же равное количество вы сосете . поэтому вы и присосали тачей прям в офф алик и это мемно
В понедельник было ровное количество? Была такая же разница как и в твоей математика, только в другую сторону "Только вы зашкварники с засосами играете" Да любой человек с открытими глазами видит что прайм играют с вами, кого ты переубедить хочешь? Вспоминаю время до офф. альянса с тач, которые при этом не ходили на баньши и на баньши были мы +флвс равным количеством вс SPQR и как только на одной неделе мы дважды отвязали SPQR инста появились 15 праймов и с тех пор они были всегда и везде вместе с SPQR, все у кого открыты глаза все прекрасно видят, этот понедельник и этот четверг показательные как это работает в обе стороны, я заканчиваю диалог с тобой GL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу