- Реакции
- 166
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Балансить?это приглос в спукры?![]()
Балансить?это приглос в спукры?![]()
Звук светового меча бы добавили уже...
Пруфы можно увидеть?Давай напишем 120 ВС 80 что то изменилось?
Ситх ебаныйПосмотреть вложение 48972
тут сыглы, без звуков очень грустно(
Внимательней читай пожалуйста, Чекушка хоть ты меня не расстраивайПруфы можно увидеть?
А, вот тебе пруфы с телеги пояснизаотсосПруфы можно увидеть?
Честная статистика, бегаю по тшкам, феномен не даст спиздеть, к пиратику в лс писал узнавалСдалась читать на 14 странице(
На след рб выстраиваемся по разные стороны друг напротив друга и пересчитываемся, а потом по + в горн начинается заруба
Всё во имя честной статистики
Да боже всем насрать(Честная статистика, бегаю по тшкам, феномен не даст спиздеть, к пиратику в лс писал узнавал
Или дайте мне все тски буду бегать чекать, всё ради хроники для вас
чисто за победками))Балансить?
Да боже всем насрать(
А где победки?чисто за победками))
а я вот видел 67 по тешке
да, а теперь посмотри на карту на зеленые точки, теперь понятно почему вы всегда считаете что нас 120+Праймов я даже не видел от слова совсем
Нажми Т, снизу есть только врагида, а теперь посмотри на карту на зеленые точки, теперь понятно почему вы всегда считаете что нас 120+
Посмотреть вложение 48974
Я ещё не дочитал. И хочется картинки посмотреть)Внимательней читай пожалуйста, Чекушка хоть ты меня не расстраивай
Сказал же, скрины буду делать теперь всегда, тут не сделал, думал тут все правильные люди, да и я в пиздобольстве не был замечен
Открываю тшку для хроник, я нейтрален в этих цифрах.
Можешь стрим мухи открыть, по-любому он чекал или другой стример
прайм - тач :3В каком сейчас клане есть нормальные гвг? Куда вступать ради норм драки?
то что ты видишь это фейк - праймов реально небыло..да, а теперь посмотри на карту на зеленые точки, теперь понятно почему вы всегда считаете что нас 120+
Посмотреть вложение 48974