- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
чет много10 лайков на этот пост и деанон
чет много10 лайков на этот пост и деанон
Я инициатор мой лайк за 510 лайков на этот пост и деанон
Так специально чтоб не наставиличет много
Почти наставилиТак специально чтоб не наставили
мальпариды, не ведитесь на троллинг, всем очевидно что если бы спукры ставили на тачей или флавлес, то у тачей и флавлес не было бы территорий, но ставили на мальпов потому что только мальпов признавали достойным противником. вы большие молодцы что сражаетесь и даете фан!не я не веселый , а вот знаешь что весело ? то что вы проиграли гвг , вас отвязали с карты и теперь о вас даже упоминаний не будет , вы теперь обычный бомже клан альянса , вы теперь опустились на уровень ниже тачей и флауерс , потому что у них есть теры а у вас нет
то есть ты сейчас поняла что сделала этим сообщением ? ты возвела нас до уровня богов и унизила тачей флауерс и мальпов , МОЛ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СПУКРЫ ЛЮБОЙ КЛАН ОТВЯЖУТ , ПРОСТО ВЫБРАЛИ ВАС , молодец )мальпариды, не ведитесь на троллинг, всем очевидно что если бы спукры ставили на тачей или флавлес, то у тачей и флавлес не было бы территорий, но ставили на мальпов потому что только мальпов признавали достойным противником. вы большие молодцы что сражаетесь и даете фан!
понятно шо говорю очевидное, но вдруг кому-то не очевидно...
для меня априори те, кто объединяется несколькими кланами против одного - слабеето есть ты сейчас поняла что сделала этим сообщением ? ты возвела нас до уровня богов и унизила тачей флауерс и мальпов , МОЛ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СПУКРЫ ЛЮБОЙ КЛАН ОТВЯЖУТ , ПРОСТО ВЫБРАЛИ ВАС , молодец )
в чем разница нашего засоса от вашего????для меня априори те, кто объединяется несколькими кланами против одного - слабее
объективные ли причины мешают мальпам играть самостоятельно без засосов, или просто недоработка офиков - без понятия, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу, пусть этим занимаются большие дяди
а вот на гвг по ощущениям не скажу что мальпы сильно хуже, т.к. никогда не знаешь кто победит
Оло , выполнено10 лайков на этот пост и деанон
да эт другое, Саньв чем разница нашего засоса от вашего????
Ладно в 2к10 можно было сделать ЫТЬ и нигде в спине не защемляло, агонь же!Оло , выполнено![]()
Какая милахаЛадно в 2к10 можно было сделать ЫТЬ и нигде в спине не защемляло, агонь же!
Посмотреть вложение 49494
А ваще, капец вы психи, надо было 50 лайков просить![]()
![]()
Да у меня на аватарке один в один, не?Какая милаха
Хаха, давааай)Ля, надо было конкурс делать "Я и мой 2007"