Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #47

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну шо, готовы к контенту?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не я не веселый , а вот знаешь что весело ? то что вы проиграли гвг , вас отвязали с карты и теперь о вас даже упоминаний не будет , вы теперь обычный бомже клан альянса , вы теперь опустились на уровень ниже тачей и флауерс , потому что у них есть теры а у вас нет
мальпариды, не ведитесь на троллинг, всем очевидно что если бы спукры ставили на тачей или флавлес, то у тачей и флавлес не было бы территорий, но ставили на мальпов потому что только мальпов признавали достойным противником. вы большие молодцы что сражаетесь и даете фан!
понятно шо говорю очевидное, но вдруг кому-то не очевидно...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
жесть мальпов спукры уже утешают на форуме

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мальпариды, не ведитесь на троллинг, всем очевидно что если бы спукры ставили на тачей или флавлес, то у тачей и флавлес не было бы территорий, но ставили на мальпов потому что только мальпов признавали достойным противником. вы большие молодцы что сражаетесь и даете фан!
понятно шо говорю очевидное, но вдруг кому-то не очевидно...
то есть ты сейчас поняла что сделала этим сообщением ? ты возвела нас до уровня богов и унизила тачей флауерс и мальпов , МОЛ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СПУКРЫ ЛЮБОЙ КЛАН ОТВЯЖУТ , ПРОСТО ВЫБРАЛИ ВАС , молодец )
PS В Четверг будем выбирать кто некст , флауерс или тачи

Последнее редактирование:

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
то есть ты сейчас поняла что сделала этим сообщением ? ты возвела нас до уровня богов и унизила тачей флауерс и мальпов , МОЛ РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СПУКРЫ ЛЮБОЙ КЛАН ОТВЯЖУТ , ПРОСТО ВЫБРАЛИ ВАС , молодец )
для меня априори те, кто объединяется несколькими кланами против одного - слабее
объективные ли причины мешают мальпам играть самостоятельно без засосов, или просто недоработка офиков - без понятия, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу, пусть этим занимаются большие дяди
а вот на гвг по ощущениям не скажу что мальпы сильно хуже, т.к. никогда не знаешь кто победит

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
для меня априори те, кто объединяется несколькими кланами против одного - слабее
объективные ли причины мешают мальпам играть самостоятельно без засосов, или просто недоработка офиков - без понятия, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу, пусть этим занимаются большие дяди
а вот на гвг по ощущениям не скажу что мальпы сильно хуже, т.к. никогда не знаешь кто победит
в чем разница нашего засоса от вашего????

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,433
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@offline скок у вас ща подсада ? ведь по мимо постоянных 5-6 , у мухи на видосе новый подсад перечислил еще новый подсад +- тел 5-8 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу