- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник. Дай бог, чтоб шишка всегда стояла!
Flawless VS
Alfheim
Деревня огня
Победа:
Flawless
ПАТУЖНЫЙ из Flawless:
Gоследнее гвг у нас было с альхеймами. В целом я, если честно, думал, что они не выйдут. Я был в пачке антипристов. Я очень неплохо полетали за их пристами. Сама гвгшка немного затянулась, ребята наверно просто фанились, хехе. Отыграли мы хорошо, хорошая координация пл-ла нашей пачки. Весело и с пользой для клана провели время, побольше нам таких побед Flawless вперёд!
Деревня огня
Победа:
ПАТУЖНЫЙ из Flawless:
Gоследнее гвг у нас было с альхеймами. В целом я, если честно, думал, что они не выйдут. Я был в пачке антипристов. Я очень неплохо полетали за их пристами. Сама гвгшка немного затянулась, ребята наверно просто фанились, хехе. Отыграли мы хорошо, хорошая координация пл-ла нашей пачки. Весело и с пользой для клана провели время, побольше нам таких побед Flawless вперёд!

Остров Рваных облаков и Порт мечты
Победа:
|FiX| из Touch:
1 ГвГ - 60х (не знаю сколько их было)
Проблемы были в атаке. В итоге проиграли.
2 ГвГ - 80х80 человек. 1,5 часа дрались. Мы вели по чипу первые 3 атаки, но так как пати кат у нас был собран из новичков, нам было очень тяжело. Решили сыграть необычно,но проиграли. Собственно говоря, но несмотря на поражение, все ребята остались удовлетворёнными полученным итогом, так как было весело в дефе. Но наша атака получили по котелку, из-за этого остались не довольные (так как были новички и не опытные).
Гильдия Prime под конец сервера Х собрались, поговорили со многими гильдиями такие, как SPQR, Утопия, бывшие crazyduck и проделали хорошую работу, чем могу их поздравить. Надеюсь они, как клан, на объедение себя покажут. А не останутся только победителями конец сервера Х, где помогли с дырами тир 1 клан.
Осталось 5 недель так что получаем максимальный кайф от игры и всем спасибо, кто остался на сервере Х.
БМ-13 на подсаде у Prime:
Первое гвг произошло без особых происшествий. Шла на танке в катопристе чисто на подборе. По итогу, большую часть времени пинала письки и кидала сбитых, иногда меняя свой план действий на перекусывание башен. Победа была быстрой, безболезненной. Чувствовалось, что врагов вышло ощутимо меньше, чем нас. Тачи почти не поцарапали чип, вроде снесли около ляма, может двух.
Второе гвг подорвало моё очко так, что я просто улетела в стратосферу. Тачи, хоть и имея преимущество в количестве кат, решили играть не по мужски, а через баги. Мужики, ебана рот, впервые за столько лет игры я увидела такое количество юзания игровых ошибок.
В первые две атаки, как минимум одна из наших кат по кд висела в воздухе,а если быть точнее, то в дереве, заботливо запихнутая вражескими сикерами и толкающими мистами. И хуй бы с ним эти текстуры, но в этом месте багались и каты, которые несмотря на большое расстояние от танков, нихуя не отвязывались. От такого мува ошалели все танки.
Как итог, мы полтора часа бегали туда-сюда, воюя не столько против Тачей, сколько против текстур:
Каждую атаку лично мне было очень ссыкотно бежать, видя на замковых воротах от 1 до 4 сикеров, готовых натыкать хуев в рот и затащить к себе в домик, откуда выхода уже нет.
В конце концов, пройдя все круги ада и приловчившись как-то избегать любителей потолкать и позатягивать хрен знает куда, сикеров/мистов/варов и хрен знает кого еще там, Тачей, мы смогли одержать нелёгкую победу. Под конец гвг затащил Чипсик. Что бы Праймы без него делали - не знаю.
Деревня Падающих звезд
Победа:
|FiX| из Touch:
ГвГ со смурфами. Мы не вышли, потому что первое гвг было с праймами. Хотя я писал множество раз Зефиру (он молчал), но это был их коварный план видимо

По информации, которая была изначально, Тачи ни с кем не договаривались. Но как оказалось, около 1,5 суток Фикс пытался договориться с Зефиром, пытаясь отсрочить гвг. Так как от второго вышел игнор (насколько поняла), Фикс просто забил болт на территорию, отдав её малышам, которые, видимо, очень в ней нуждались.
Горы Лебедя и Поле костей
Победа:
385 из Malparido:
Спустя месяц пива я смог попасть на гвг, так что провинившихся на моего шамана не сажали. Меня ждал сюрприз, ведь почти весь состав пати изменился, даже ПЛ был новый.
Как говорил Джейсен Стетхем - " Новый ПЛ по новому рулит". Стык мы отыграли более сейфово, лицом не танчили и старались отстреливать друидов, сикеров и подхватных танков, забежавших вперёд. На более осторожном отыгрыше стака нововведения не закончились, мы стали активно давать сдачи атаке, было очень приятно потрогать сикеров, которые раньше били нас своими дрынами по голове.
Первую атаку встретили хорошо, каты смогли снести нам только вышки.
Вторая атака была более успешной у спукров, мы много работали по вражеским ДД, как итог ≈ 15кк на чипе, а я всё ещё на кх бафах.
3я атака хорошо встречаем, почти всё время работаем по катам и казалось бы легко их отвязываем, но на чипе остаётся 3-4кк.
Как я понимаю, в этот момент спукры оставляют больше людей в дефе и поэтому мы вибиваем их каты почти сразу, на чипе остаётся примерно 2-3кк.
Наши каты отвязались раньше и на чипе врагов примерно 1.5кк, как нам говорят. Хороший тайминг для фул раша и получения надписи ПОБЕДА. Но что-то идёт не так, мы вязним на вражеских привязках достаточно и следует кол вернуться в деф, когда катапульки римлян уже прошли наши привязки. Как итог мы не успеваем выбить тележки и вместо ПОБЕДА видим СРАЖЁН. Интересное гвг, но осадочек в виде небольшого тильта остался.
На второе гвг залетали чуть в подавленном, но боевом настрое. Так же сейфово откатали стык, прошлись по атаке и вернулись к катам. Сразу стало заметно, что по антикатам играют активнее, то ли наши анти дд где-то курили, толи атака спукров стала играть лучше/большими силами. В первую атаку нам снесли башни, погрызли чип и сломали лица.
2ая атака была похожа на первую, как 2 капли воды, не помню сколько осталось на чипе, мозг заблокировал это воспоминание как травмирующее.
3я же атака подвела закономерный итог, надпись СРАЖЁН и полное не понимание того что произошло.
Хочу сказать спасибо всем мальпивасикам, не тильтуйте, мы молодцы. Так же поздравляю МЫТИЩИ с медалью!
Спукрам же спасибо за гвг, увидимся на выходных.
P.S. Мальпаридо 90+
gsi, ANALитик из [SPQR] :Первое ХэВэХЭ прошло очень скомканно, сумбурно. У СПУКРОВ не было ряда ПЛов, некоторые пробовали себя в новой роли. Одна из пачек в атаке играла не свою принятую роль-гонялась за синами зачем то (может это новые тактики-галактики в плке обсуждали, тут хз). Дед там вообще пьяную чучхеллу Феаина на бровке облизывал. Потом убежал в самоволку в деф. Бедняги Шейн и Плюша пытались своей 0,6 пачки + присты КП дотащить уже этих котов до лотка. Итог: игра нашей атаки мне совсем не понравилась. Что было в катах не знаю, пока фрапсы не смотрел. Но если по дороге опять кату потеряли, я вам кактус в жопу запихаю! ННОООО у мальпов то еще хуже. ИМХО: при ННе в атаке было лучше. Мытище ну пока сырой в атаке, хотя может пристреляется, тут главное опыт и выдержка. Но пока очень все плохо.
Санечек тоже с кислым хлебалом выходил на драку, дали ему задачу играть против всяких мутантов там, как итог 0 побед на палатках. При всем при этом первая атака мальпов кда лучше стояла в замке. Мальпы снесли за первую атаку 2 вышки и там пару лямчиков с чипа, СПУКРЫ снесли только яичко. Дальше был +- равноценный размен хпшкой на чипе, который был выгоден мальпам, но ряд не совсем удачных таймингов, отвязы кат (ДААААА ДАААА ТАТИК 3 ЧАСА НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ, КАКОЙ ОН ПИЗДАТЫЙ) не дали мальпам добить чип. Ну победил фарт, пару печатей, где то импровизация, но есть ощущение, что мальпы больше заслужили победу!
Второй РАУН! (Выхожу в купальнике с таблом).
Тут кажется ребята в СПУКРАХ сыгрались, словили общий вайб. Вроде бы за 3 атаки уверенно закрыли ударом в печень Никиту Феаина (может это был алкоголь). По накалу это ГВГ не было таким эмоциональным, но по исполнению лично оно мне больше понравилось. Эпик фейл произошел, когда ребята с мальпов не посмотрели на хп чипа СПУКРОВ. Пошли в фулл раш в слепую, но был перевес чипа в 4кк у спукров. Также визуальное ощущение, будто бы присты мальпов раньше более организованно играли и печатали каты. Больше по этому гвг нечего сказать. Сенкью фор эттеншен!
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
30 | |
10 | |
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Комментарии и заметки | Ссылка |
---|---|---|---|
- | РБ Василиск | На битву вышло 90 тел тайно засосавшихся Prime и [SPQR]. Дабы развеять слухи и срач заранее, я уточнила данную информацию у самого PIRatik. И вот, что получила в ответ: Союз Malparido вышел на ивент в количестве около 80 тел. Босс в конце концов достался клану [SPQR]. | - |
- | РБ Comeback | На Камбеке преимущество всё время сохранялось за Malparido и его союзниками. После Арены ребят вышло около сотни человек, в то время, как [SPQR] и ko ушли пить пиво(их кстати вышло около 57 тел всего суммарно). Со слов очевидцев, Malparido даже близко не подпускал [SPQR] к боссу, поэтому рб осталось за ними. | - |
РБ Кикимора | Точных данных, к сожалению, о количестве людей нет. Но и на этом РБ Malparido сыграли отличную игру, забрав почти все ивенты этой недели. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | Данных о количестве нет, но судя по стримам Poyasnizapw, товарищи Malparido решили не выходить на ивент и отдали босса [SPQR]. | - |
ДЦД | Ну наконец-то мы дождались замеса на этом ивенте. Союз Malparido вышел в количестве 65 тел, [SPQR] выставили 53 человека, а клан Prime 10+-. В конце нелёгкой и весьма долгой, для этого ивента, битвы, босс достаётся Malparido. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Шапку забрал некий Kasl, который не смог ответить на вопрос, из какого он клана. Ребята, чья потеряшка? | - |
- | Арена Героев | На Арену Героев вышло 110 бравых молодцов со стороны союза Malparido. [SPQR] же проявили явку говна и вышли в 65 тел. Помощь праймов в количестве 21 человека им так же не помогла одержать победу в этих соревнованиях, так как в серебре было уже 85 альянса против 32 спукров. Арена Героев остаётся за Malparido на этой недели. | - |
ГВГ Остров Рваных Облаков | - | ТЫК | |
ГВГ Порт мечты | - | ТЫК | |
ГВГ Поле костей | - | ТЫК | |
ГВГ Поле костей | - | ТЫК | |
ГВГ Горы лебедя | - | ТЫК | |
ГВГ Горы лебедя | - | ТЫК |
Победители прошлой хроники:
В лс/под запись ники копией, пожалуйста!
В лс/под запись ники копией, пожалуйста!
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
На этой неделе каждый из нас станет частью русского песенного фольклора( Красная плесень ), перед Вами будет задача придумать частушку, описывающую или подходящую под реалии нашего сервера.
10 мест по 50 голды, всё как всегда.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
На этой неделе каждый из нас станет частью русского песенного фольклора( Красная плесень ), перед Вами будет задача придумать частушку, описывающую или подходящую под реалии нашего сервера.
10 мест по 50 голды, всё как всегда.
Последнее редактирование: