Думаете, что во все следующие атаки такие мемы прекратились? Значит вы почти угадали! Зависание в кустиках в окружении вражеских феечек Винкс заменилось на затягивание наших кат на базу. Как говорится, хули думать и страдать, если можно танка нахуй затолкать! Сколько пацанов тогда погибло, нельзя и сосчитать. Даже Нонтрич охуел, увидев такой прикол. Видимо ему тоже впервые встретилась такая тактика боя.
Как говорил Спиноза: «Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные»Надеюсь они, как клан, на объедение себя покажут. А не останутся только победителями конец сервера Х, где помогли с дырами тир 1 клан.
Сука все те же каты все те же телеготяги что и 5 лет назад. УТОЧНЯЙ ПОДСАД НА КАТАХ БЫЛ ИЗ НОВИЧКОВно так как пати кат у нас был собран из новичков,
ВРОДЕ ВСРАТЬ ЭТО УЖЕ ОБЫЧНОРешили сыграть необычно
МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО ГИ МАЛЬПАРИДО ФЛАВЛЕСЕ И ПУДЖАМ С ИЗОЛЕНТАМИ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ К ВАМ НА ПОДСАД)поговорили со многими гильдиями такие, как SPQR, Утопия,
ЖЕФИР!!!! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!!тачики солнышки - я не испытываю к ним негатива, как и к любому другому клану, но вот зефир реально хуесос, игнорит всех и ваще ему писали очень и очень долга, а он тварь не сидит и не мониторит пока в игрушку ему напишут про гвг!!! ууу сюка
но вот что было в день гвг
Посмотреть вложение 49282
время в целом там указано, за теру спасибо кстати, хоть бзр не буду запускать в ручную <3
но еще почему-то меня в прошлой хронике пытались задеть, за то, что спиздил теру, но почему то все забыли, что когда мы гвгшили вс прайм\флавлес, тачи у нас молча забирали терки)
всех обнял, смурфы тагнут танчиков и пристиков, что бы о них говорили, как о ебанутом катопристе всего сервера
p.s. я видел что мне писали о гвг, но за 30 минут до входа кст, принципиально не стал отвечать, ибо можно было написать ровно в тот момент, когда надо на теру заходить
как таким людям вообще адрес тски скинули не понимаю...Вот собрал ты круг 9-й
Камни вплавил - просто шик!
На собесе в мальпах скажут:
Мда, дефолт, свали мужик!
Хлоп хлопЧастушки от Элинки
Если ты скачал Камбек,
Будь готов тут фармить век,
Ну а коли фармить лень -
Карту доставай, тюлень!
У-уух
Вот собрал ты круг 9-й
У-уух
В целом много кланов тут,
На любой вкус подойдут!
Если хочешь в кайф играть,
В праймах будем тебя ждать!
У-ух
Каждый вечер мы с друзьями
Закупаем сундуки,
По 100 лямов сразу в топку -
Только хирки да призы!
У-уух(((
Вот частушки накатала,
Хорошо ли плохо ли,
Жду голду теперь на почту
И чтобы похлопали!
У-уух!
вообще-то ты эту пристю сам скорее всего звал)как таким людям вообще адрес тски скинули не понимаю...
И это только ради 50 голды .. а было бы 100 уххххЧастушки от Элинки
Если ты скачал Камбек,
Будь готов тут фармить век,
Ну а коли фармить лень -
Карту доставай, тюлень!
У-уух
Вот собрал ты круг 9-й
У-уух
В целом много кланов тут,