- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Извинись! Лесных арбузов не нашел, но такое лично пробовалЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПИВОМ, ТО БЫЛА БЫ РОЗОВЫМ. РОЗОВОГО ПИВА НЕ БЫВАЕТ, ПАЕТОМУ Я НЕ ПИВО АУФ!
Извинись! Лесных арбузов не нашел, но такое лично пробовалЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПИВОМ, ТО БЫЛА БЫ РОЗОВЫМ. РОЗОВОГО ПИВА НЕ БЫВАЕТ, ПАЕТОМУ Я НЕ ПИВО АУФ!
ТО ШО КОРОБОЧКА РОЗОВАЯ НЕ ЗНАЧИТ РОЗОВОЕ ПИВО ЕТО РАЗ.
Сакура считается розовым пивом? Оно вишневое но цвет я хзТО ШО КОРОБОЧКА РОЗОВАЯ НЕ ЗНАЧИТ РОЗОВОЕ ПИВО ЕТО РАЗ.
ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ЕТО ДВА. НАИБАТЬ РЕШИЛ??
антон....как много текста блин!
можно было сократить: мальпаридо берут в рот в 3 клана) спкр выводит по 10 тысяч человек на ивенты. дед лично прилетает на руне телепорта и заставляет играть.
О, ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОДВЕЗЛИСакура считается розовым пивом? Оно вишневое но цвет я хз
Упущение с нашей стороны, спасибо, что заметил.Да они каждую хронику друг другу лижут, а тут нету
Упущение
Фух, баланс восстановлен, можно пойти покурить, а то весь день на нервахУпущение с нашей стороны, спасибо, что заметил.
Передаю привет лучшему мужу ПоГубамВодил! Спасибо за чудесный отпуск. У нас все будет лучше всех ^^
Всегда пожалуйста
А тебя не проведешьНАИБАТЬ РЕШИЛ??
Надеюсь ваше время настало и вы реализовали наконец nickname ur мужа и тебе все понравилось)))) рад за тебя зайУпущение с нашей стороны, спасибо, что заметил.
Передаю привет лучшему мужу ПоГубамВодил! Спасибо за чудесный отпуск. У нас все будет лучше всех ^^
Всегда пожалуйста
И тебе привет лучшая. Все и так уже лучшее) ОтпускУпущение с нашей стороны, спасибо, что заметил.
Всегда пожалуйста
хорошего отпуска, солнышкоИ тебе привет лучшая. Все и так уже лучшее) Отпуск![]()
То есть лучше уже не будет?Все и так уже лучшее)
Все будет)То есть лучше уже не будет?![]()
Спасибо, что ты есть, Вадимочка, хорошо, что ты есть на гвг, спасибо, что тебя зовут Вадим, спасибо, что ты такая худая киса, спасибо, что не дд танк....Пните когда тут ваниль уйдёт и будет мужской говномет
а нафиг ты мне наваливаешь когда я ультую в пении ?го посчитаем сколько ты мне вчера торгов кинул и главное за шооо?(
Я лет 6 уже хочу дд танком поиграть но как то не выходит...Спасибо, что ты есть, Вадимочка, хорошо, что ты есть на гвг, спасибо, что тебя зовут Вадим, спасибо, что ты такая худая киса, спасибо, что не дд танк....