- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Жопа зачёт кстаИ тебе привет лучшая. Все и так уже лучшее) Отпуск![]()
Жопа зачёт кстаИ тебе привет лучшая. Все и так уже лучшее) Отпуск![]()
так ребят, я вот фармкара на баланс отдал в мальпы, ну-ка посадите туда жозенького плеера амфибия!и еще, посадите хоть нормального человека на фармкара, а то там алкаш сидит, который думает, что если у него р9, он на селфах кого-то сможет убить
Ошибочка))) Я с Хуриков пришел)))))Спукр 100500+
Мальпы один Саруман и все
А Будет ещё контент? Нужно больше жоп, а то не хватает в идеальном миреИ тебе привет лучшая. Все и так уже лучшее) Отпуск![]()
Ой ну если так думать, то там с Анархии вообще никто не пришел.Ошибочка))) Я с Хуриков пришел)))))
я тогда подсад с ЭйсовОй ну если так думать, то там с Анархии вообще никто не пришел.
Я вообще с Прайма тогда пришла в Спукры О.о
Через 2 мес будет 3 года)2 года с момента регистрации. А помнишь с чего все начиналось?
Вы из кх выходите?Эй парни. Вы тока не ливайте после обьединения ес чо. над будет трахнуть лашков иксовых немношкаа то ходят слухи там зазнавшиеся синчики мега пупер пвп уровня есть! и нытище которое почему то упоминает мой ник на стримах, на локах где я даж не нахожусь
Всему свое времяА Будет ещё контент? Нужно больше жоп, а то не хватает в идеальном мире
У нас другая проблема, мы зайти не можем «В данной локации слишком много игроков»Вы из кх выходите?
ммм?? где я не прав?антон....
Я думал у вас уже дофига кланов под каждого твинаУ нас другая проблема, мы зайти не можем «В данной локации слишком много игроков»
На обьединение будет видна кто сидел в кх больше. Чота подсказывает что от тя кх попахивает больше чем от мэйновыхВы из кх выходите?