- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Кбу, не куб) 50пуха+15р8+16камни+2шгну чет мало тогда , ну тип рцгд 50 па + кбу с р8р 20 па =70 па + 16 па от камней уже 86 па а на скрине 83
Кбу, не куб) 50пуха+15р8+16камни+2шгну чет мало тогда , ну тип рцгд 50 па + кбу с р8р 20 па =70 па + 16 па от камней уже 86 па а на скрине 83
тупорылый я не ходил еще ниразу на мбд , что бы не быть в тиме с тупыми выродками как ты , сьебись в свою дохлую тему мейна и там пукайУ меня тот же вопрос, зачем ты что-то пишешь?) видимо я тя успел на мбд трахнуть в ротик теперь ты жоска обижаешься как и твой инцел дружок фармер гуяпорция изнасилования все так же 13-ого числа не пропадай моего пениса хватит на всех вас
а все увидел 51 пения неплохои тем не менее сосать то все равно придетсясвап с23к на 8к не скачет как видишь
Посмотреть вложение 49745Посмотреть вложение 49746
давай пиздуй обратно на панель , тебя там заждались )Ладно скучна одни и те же шаблончики в диалогах. короче приказываю моим новым двум шавкам
Ryuzaki и fenomen47 ждать в будке хозяина. место шавки! приду проверять 13-ого числа вашу беззубую пасть![]()
Ого, так уважаемость зависит от хп, ничего себе, ну ладна мобик поклоняйся тогда мне в ноги. падай лижи ноги
Посмотреть вложение 49743
хз чо тут челы пукают если их максимум это слить фореста и мнить себя пвп игрокамину или толпой 1 чела бить.
хз , для трех лет гир слабоватТак, подождите, мне пришло осознание.
Допустим это его син.
Чел пвешил 3 года, что бы высрать на форум. Но только хз его плей гейм.
Не, ну если он 3 года пыхтел старался, может похлопаем ему?
Всё таки достижение вроде
Странные вы типки.Так, подождите, мне пришло осознание.
Допустим это его син.
Чел пвешил 3 года, что бы высрать на форум. Но только хз его плей гейм.
Не, ну если он 3 года пыхтел старался, может похлопаем ему?
Всё таки достижение вроде
Полу АФК? Хз откуда такая инфа?Странные вы типки.
1) полтора года играю полу афк
2) странно что тут челики про скилл пишут согласно у кого больше хпсразу становится понятно чо вы из ся представляете сразу становится понятно какие тут изи фраг жертвы
Так аналогично. какие то клоуночки собрались представляющие себя только в рамках иксаПолу АФК? Хз откуда такая инфа?
Ну речь шла не за скилл, ну да ладно, летай в своём мирке там.
Мы представляем поболее чем ты, так что зачилься другалек. Когда объеденят, покажешь скилуху, тогда вылезай на форум. Пока ты только клоун в наших глазах
Слить фореста - дефолтная хуета.хз чо тут челы пукают если их максимум это слить фореста
Виноваты камешки (С)
в каком-то интервью или чет подобном, говорили, что на иксе играет большая часть мейна, если 99% умерло от фореста, то вопросики к мейнуя думаю тут 99% игроков икса уже умерли от фореста
хз 2 раза наверн смотрел интервью про пуджей и токсиков, Остальное не интереснов каком-то интервью или чет подобном, говорили, что на иксе играет большая часть мейна, если 99% умерло от фореста, то вопросики к мейну