Ну этот мемчик надо было на слияние оставить
Зачем спрашивать, если уже весь сервер играет спукрах?а в каком клане этот киберспортсмен? чтоб потом хихикать
а да?Зачем спрашивать, если уже весь сервер играет спукрах?
ну даа да?
Поговаривают когда за спиной зерг из 400 тел то понятна аткуда у людей стока самомненияЗачем спрашивать, если уже весь сервер играет спукрах?
дак готовь жопу под 400 хуев, дурачокПоговаривают когда за спиной зерг из 400 тел то понятна аткуда у людей стока самомнения
Посмотреть вложение 49766
Я хотела тотализатор запустить, но потом передумала, ведь победитель слишком очевиденЧет орнул хахахаа) Не, ребят я ставлю на Елла) Он любого обоссыть) будет батл, Мейн вс Х от нас Елл пойдет) рамсить)
Ну я выше тебя описал, можешь больше сюда не вылазитьПоговаривают когда за спиной зерг из 400 тел то понятна аткуда у людей стока самомнения
Так я тоже описал. Пёсики в будку ожидайте хозяина.Ну я выше тебя описал, можешь больше сюда не вылазить
тут факт)Я хотела тотализатор запустить, но потом передумала, ведь победитель слишком очевиден
бля киньте этого ноунейма в чс и дело в то , этот же пидар чет пукает угрожает хотя играет даже не на своем персе , вангую что после объединения закроется в своей будке и будет там тихо сосать хуи , чем он и занимался последние полтора годаТак я тоже описал. Пёсики в будку ожидайте хозяина.не читай если такой ранимый плакса
бля киньте этого ноунейма в чс
чел уже тренируется оправдываться))))Поговаривают когда за спиной зерг из 400 тел то понятна аткуда у людей стока самомнения
ХУЙ БУДЕШЬ ?Ухахахахахахаххаах еще даже не 13-ое число а уже бедолага одна не выдержала катапультировалась в слёзах в окошко .
Какие же слабые соперники с икса, знают свое место у параши перед их будущим господином
ЧС ахахахаха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
замани меняЗачем спрашивать, если уже весь сервер играет спукрах?