Да это заметно. Внезапно высрался на форуме и начал строчить в каждой теме. Скучно стало в жизни? Погляди стримы какие-нибудь. Сегодня вроде будет финал Атаки титанов, тож погляди.
у меня много знакомых с мейна и Хкса, так как я на каждом серваке камбека играл со старта, и кто бы что не говорил, но люди(большинство) когда сталкиваются с сильным гиром начинают дизморалиться и идут точишь шмот или просто перестают ходить на замесы, а то и ливают, вот возьми тоже мбд, в тске часто слышал фразы по типу, да нет смысла туда ходить, там никого пробить не могу и бла бла бла, те кто не успел загириться с помощью проги на иксе, при объединении просто ливнут окончательно, столкнувшись с типами по типу спецназа и айсзоро на замесе, а на мейне таких типов в разы больше, чем на иксе. Да и сундуки не радуют, недавно открыл соточку, то что в лк на один день вводили, просто одни бронзовые и золотая монета) Доннат будет только падать и держать такой сервер админы смогут только за счет нового сервера, именно таким донором был Х поэтому и жил Мэин.