Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #49

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Розыгр.png

Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик

Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Без имени-1 копия (1).png

3_1708.png
Malparido VS
3_1691.png
[SPQR]
Ущелье лавин
Победа:
3_1708.png
Malparido

BeerPrincess из Malparido:
Я прист в дефе, насколько я поняла была большая перепись пачек, так как у меня снова был новый пл.
Моя основная задача состояла в том, чтобы запечатать 3-4 кату, что я ни разу не сделала( Как только я приближалась к катам, в меня летело несколько слипов и 2-3 печати.
Так же был момент, когда наша пати не откайтила к замку и мы продолжали драться +- на наших привязках, а противник уже стрелял в нас сзади🤨 Как так вышло, хезе.
И уже под конец гвг мы видим как наши оппоненты отжимают телепорт, а после надпись «Победа».
Очень круто, что на некст неделе нас ждет 2 крутых гвг, совсем немного осталось до объединения.
Мальпарида вперед, спкр сосать, джонтек привет❤️

Feainne из Malparido:
Общий фидбек по гвг: Всего было 2 атаки, гвг длилось около 15 минут. Причем несмотря на ряд моментов с ливами из клана перед гвг после того как мы немного подвигали росписи пачек, у нас всё сложилось отлично, как минимум у моей пачки. Отыгрышем ребят супер доволен.
1я атака:
Сыграли стык как обычно. Я решил сыграть немного поаккуратнее, вцепившись сразу в пачку атаки Мохнатого. В итоге на стыке уронили им шамана, лука и мистика, вследствие этого играть дальше было легко и их пачка сразу же начала отставать. Сразу за дальними уронили Моха, Крепатуру и еще одного лучника. Таким образом, почти вся эта пачка атаки была на последнем дыхании. Убили случайного приста с катоприста и сикера, после чего скинулись в 1ю кату на входе в арку, затем откатили еще одну кату и убили одного подхват танка, потом щелкнули случайного лука попавшегося под руку + убили татика, который подлетел дать рык, а в итоге отправился в могилу. Дальше потерянная пачка атаки, которая была вайпнута по дороге, все таки залетела в замок. Убили им еще одного друида и рекильнули мохнатого, в перерыве скинулись по 2й кате вместе с антикатами и убили еще одного случайного лука. Дальше разок замасили в полуживую атаку Спукрят и фулл тайм работали по катам. Быстро уронили 4ю кату, так что на чипе телеги спукров стояли уже в 3, на этом моменте одна пачка нашей атаки уже вернулась и помогла нам отвязать оставшиеся 3 телеги. В этом моменте наши каты стояли с 2мя пачками атаки, итог после 1й атаки у нас на чипе около 18кк, у спукрят в районе 11-12кк.
2я атака:
Из-за того, что наши каты постояли чуть дольше - наш тайминг чуть хуже, но мы атакой и дефом успеваем принять файт намного дальше мида и потихоньку кайтим назад. В целом играем неидеально. Разок массим и убиваем Мохнатого и еще одного друида из анти дд, затем я принимаю решение вернуться на ближние и вижу застрявшего между вышек ОЛИГАРХА (земля ему пухом). Дропаем его своей пачкой + помогаем антикатам катнуть еще одну телегу спукрят, одну из них они так в итоге так и не смогут подхватить и завести в замок. Тут нас догоняют наши оппоненты из пачки моха, мы массим в них, убивая 2х лучников, тут я слышу кол в бинды, что левая бровка проебана, а говорю, что это печальные новости, но решаю сыграть на себя. Бекаюсь под замок, встаю на арку и тут мы убиваем штангу с 1й катой и я слышу кол, что ту самую 4ю кату, которую мы уронили еще на наших привязках отвязали, улыбаюсь, дополнительно убиваем еще и маршмелоу со 2й, . После этого, понимая что спукрята стоят всего в 3 каты и при этом 2м из них очень плохо, я практически все время играю в каты. Не роняем хамода со 2й катой моментально только из-за небольшой ошибки в отжатии кнопок, в итоге мужик пережил 3 отката хиры прежде, чем сдохнуть, далее убиваем рандом друида и атака SPQR тпается в замок т.к наши телеги в 4м стоят на вражеском чипе. Сразу как отвязываем все телеги спукрят и видим надпись "победа", на нашем кристалле больше 12кк
Общий фидбек:для меня было самое легкое гвг в анти дд из всех, что я отыграл за последний месяц, немного потроллил ребят в пати.

Mi из [SPQR]:
Всем доброго времени суток, попросили ярко и подробно рассказать о Gvg, но перед рассказом хотел бы передать привет своей семье, помните семья это святое✝️.
Гвг, о котором пойдёт речь, было в субботу, 28 октября 2023 года . Осенним вечером 80 безработных СПУКРОВЦА собрались на защиту маленькой территории, где то на окраине карты. Настрой на битву за территорию, по ощущениям, был весьма расхлябанный. В нашей пати кто-то шутил не смешные шутки, кто-то пил пиво, закусывая сушеной воблой. В общем в тс веяло осенним похуизмом.
Первая атака:
Начало Гвг было как никогда стандартным. Мы с нашим бравым отрядом атаки, стремительно направились по правой бровке отбивать вражеских бойцов, цель которых, была уничтожить, превратить в пепел, растереть наших маленьких беззащитных катоводов. Бой был равным, в этой куче-мале изредка доносились звонкие голоса наших катаводов с просьбами пнуть их. Под звуки пролетающих мимо нас фениксов, неся потери, мы зашли в замок в 4 каты. Наш отряд высадился между башен для прикрытия катаводов, как дротисты в дартс мы поражали цели одну за одной, но эксперименты в атаке не позволили нам задержаться в замке врага. Как итог, уничтожены две вышки противника и слегка поцарапан кристалл. Мы были разгромлены с позором и откинуты в свой замок, где атака врага ещё стояла в 4 каты, а Хп Кристалла таяло как первый осенний снег на теплых ладонях, со временем мы выбили атаку, проигрывая по ХП у Кристалла уже прилично.
Вторая атака:
С грустью в душе и без блеска в глазах, отряд вылетел делать свою обычную рутинную работу, кто то тихо прошептал в тс «ПАРНИ, НАДО ЕБАТЬ», а в ответ тысячи голосов ответили «ЖОПОЙ». Бой был как и всегда на центре, тысячи никнеймов без текстур схлестнулись в битве за респект, к глубокому сожалению, нам не удалось защитить всех катаводов и только 3 каты удалось завести в замок, в то время как соперник завел 4. В этот момент было принято сложное, но волевое решение, бросить наших ребят на произвол судьбы и всей атакой возвращаться в замок, но данное действие не привело к результату и мы увидели огромную желтую надпись прямо у нас на лице "СРАЖОН".
Итог: ГВГ получилось быстрым, не интересным, кто виноват в поражении разберется патруль, как по мне виноваты все, козни строить с вами дорогие читатели мы не будем.​

3_1716.png
Alfheim VS
3_1734.png
Flawless
Деревня огня
Победа:
3_1734.png
Flawless

Информация уточняется.​

3_1721.png
Touch VS
3_1730.png
Prime
Остров Разбитой мечты и Горы Мечтателей
Победа:1
3_1721.png
Touch и 1
3_1730.png
Prime

лампа из Prime:
Оба гвг были не супер долгими, как бывало раньше, пара-тройка атак и, как итог, 1-1 аналогично прошлой неделе.
Немного отпишусь по статистике (я гуру прайм циферок): на первом гвг у нас не было фуллки, на втором была. Примерно также было вроде и у тачей, поэтому бились на равных.
Что по самим гвг? По первому могу сказать, что в пати антикат праймов было напряжно. Мы не знали, что у тачей на кристалле, отбивались от кат, как могли, а они не заканчивались. Выдохнули с облегчением, увидев надпись: победа.
Второе гвг было примерно таким же, если не считать ошибочки в середине с нашей стороны, из-за которой по сути и был (на мой взгляд) наш проигрыш.
Отдельно хочу отметить «новичков» из пати катоприста тачей, которые за пару недель стали «профи». Ну серьезно, их каты недели 2 назад и в эту субботу - абсолютно разные игроки, хоть ники те же. Не знаю, подсад это или обучение, но круто, что они теперь не закрываются в одни ворота на выходе из своего же замка. Стало интереснее и азартнее играть :)
Надеюсь на такие же интересные гвгшки до объединения, ну а после посмотрим 😉

Штрудель из Touch:
Передаю всем привет и благодарность за то, что дали вставить свои 5 копеек по поводу этих двух ГвГ.
Говорить буду от лица Катовода.
Что могу сказать:
Первое ГвГ - ( Деф ) - Нас было примерно 65-67 человек, Праймов не считал, было не до этого =)
Само гвг Длилось примерно 30 минут и за это время мы смогли сделать 3-4 относительно хорошие Атаки.
Атака праймов тоже была примерно в 3-4 забега.
Да, эта победа была за Праймами, но не без наших критических ошибок, уж извините буду говорить как есть.
Как выяснилось, на первой атаке обоих сторон, у нас в замке по непонятным причинам не оказалось одной башни, в связи с чем каты праймов без труда смогли сразу встать к нам на чип, но к сожалению заметили поздно, и исправление положения уже не повлияли на общий исход боя. Наша ошибка и мы за нее поплатились.
Но не смотря на все это, мы дали хороший бой и неплохо себя показали.
Итог: Победу одержали Праймы и Их кристалл в 2.5кк ХП.

Второе ГвГ - ( Атака ) - Ну тут уже была фулка на фулку очевидно =)
Само ГвГ так же длилось не больше полу часа.
Так же потребовалось не более 3-4 атак.
Это же ГвГ прошло более уверенно.
Собравшись с силами и переведя дух на втором ГвГ мы снизили количество ошибок до минимума, но не буду говорить, что их не было вовсе.
Итог: Победу одерживают Тачи с кристаллом около 8.5кк

От себя лично:
Хочу сказать большое спасибо обоим кланам за такие интересные ГвГ- шки и фанчики на ивентах
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
3_1691.png
[SPQR]​
31​
3_1721.png
Touch​
10​
3_1730.png
Prime​
4​
3_1691.png
[SPQR] 2 состав​
2​
TheEnd​
1​
3_1708.png
Malparido​
1​
3_1734.png
Flawless​
1​
3_1729.png
SMURF​
1​
прочее.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Комментарии и заметки​
Ссылка​
3_1708.png
Malparido​
РБ Василиск​
На боссе встретилось около 60 тел из [SPQR] в засосе с 2,5 пачками клана Prime. Противники смогли в союзе выставить около 9 пачек. Но несмотря не лёгкий перевес, босс всё равно достался [SPQR].
3_1708.png
Malparido​
РБ Comeback​
Точной информации нет, босс достался [SPQR].​
3_1691.png
[SPQR]​
РБ Кикимора​
-​
РБ Баньши​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ДЦД​
На ДЦД вышло около 6 пачек [SPQR] и 5 пачек Malparido and ko.
Однако со слов очевидцев, мальпосоюз ушёл уже спустя 10 минут фана, оставив спукрят в одиночестве против босса. Он же достаётся им же.
-​
Конкурс Ремесленников​
Ремесло забрали клан Dawnguard.​
-​
-​
Арена Героев​
Malparido выставили около 10 пачек, Prime около 3 пачек, [SPQR] геи показали явку в 7,5 пачек. На Арене были так же замечены Alfheim в количестве 19 человек, однако сосаца ни с кем не стали и по мужски отыграли в соло.
В финале встретились всё те же, сундук копнули в итоге Malparido.​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Ущелье Лавин​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Ущелье Лавин​
-​
3_1721.png
Touch​
ГВГ Остров Разбитой мечты​
-​
3_1721.png
Touch​
ГВГ Горы мечтателей​
-​
Чат.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Обещала две недели комментариев, так и сделаем.
10 победителей по 50 голды.​

Последнее редактирование:

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
голдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну подкрутите голду пж

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голду 😲

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
+ голдишка

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все еще жду голдишку за караоке, но возьму и за эту хронику:)

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
+ голда

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡 Лутаю голду за возвращение

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Голда плюс
Юля шлюха
Зефир ку

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А чо, всë-таки ет были слухи, что за коммент в хронике реально лутануть голду? :cry:

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу