- Реакции
- 107
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Я так понимаю мальпы решили по принципу "Не можешь победить — возглавь" и всем кланом переметнуться?
Я так понимаю мальпы решили по принципу "Не можешь победить — возглавь" и всем кланом переметнуться?
Плагиат, я обычно такое сообщение на розыгрыш писал...
Весной мы бегали по карте за хуриками, которых мальпы победить не смогли.Да, всем кланом тагаемся в SPQR и будем вместе с спукрами лутать пустые чипы как это было весной, xdd
Да бро чилл, у нас своих плакс хватает …Да, всем кланом тагаемся в SPQR и будем вместе с спукрами лутать пустые чипы как это было весной, xdd
ПлАчу и плачУДа бро чилл, у нас своих плакс хватает …
непонятна правда тенденция,переходят в спкр именно после победы на твЯ так понимаю мальпы решили по принципу "Не можешь победить — возглавь" и всем кланом переметнуться?
Усе вместе отправила в администрацию, не переживаем, ждемсза позапрошлую неделю кринжстушек тоже ждем(
+голд
Ну у вас че плакать, разве что грустить от скуки блин, но точно не плакать!Да бро чилл, у нас своих плакс хватает …
+ голд
Да там все гвг 1 атака была бро, явно не уровень текущих гвг, не уровень гвг с анархией даже любого из клановВесной мы бегали по карте за хуриками, которых мальпы победить не смогли.
А так да +- пустые чипы