Вот мы и нашли вора hddТак в 3 окна изи пускает же, в чем проблема у всех?
комп выкини и купи новый, бомжара, цгд собрал, пк не собрал, дабаобо наблюдаем прирост приозводительности с выключенными внешками и всеми эффектами
Посмотреть вложение 50308
да было бы не плохо, пусть начнут с р9р синов типа каеля) я то был с ним в клане и знаю всю правду) вообще пусть всех этих читеров забанят.Может стоить начать банить , кто осознано обходит ограничения и ломает экономику сервера, а не закрывать на это глаза?
хватит ныть, пора взрослеть и встретиться с проблемами лицом к лицу, а не уходить от нихПопробуйте снова столкнуться с проблемами
Шизик, у тебя есть какой то способ его отследить или ты просто пукаешь?Так че будут банить тех кто юзал ццтулс? или только фиксить можете, когда типы себе овергир собрали.
я думаю это не проблема, уверен что есть различия между входом в игру с другого компа и сменой id винды и хост неймаШизик, у тебя есть какой то способ его отследить или ты просто пукаешь?![]()
а есть гайд как читеров забанить?
я не прошу банить 80% сервера, я всего лишь хочу чтобы проверили на чистоту рук овергиров.Шизик, у тебя есть какой то способ его отследить или ты просто пукаешь?![]()
чтоб у тебя такой же пинг был на всех окнахкомп выкини и купи новый, бомжара, цгд собрал, пк не собрал, дабаоб
да было бы не плохо, пусть начнут с р9р синов типа каеля) я то был с ним в клане и знаю всю правду) вообще пусть всех этих читеров забанят.
389 урона нанес, еб*ть
Чел, иди заскринь как какаешь, больше профита будет для тебя)Познакомились с додиками форума.
Параша номер #1 Феномен параша которая толпой летит не может слить и дохнет позорно
Посмотреть вложение 50373
Посмотреть вложение 50374
Дахуя пантов а на деле 0 урона и слабый рот.
Параша номер#2 падсратышь обосрышь обсосышь или же просто ник который придумал 12 летка с патау.
Посмотреть вложение 50375
Посмотреть вложение 50378
Посмотреть вложение 50379
Посмотреть вложение 50380
Отныне тише в будке у параши сидите пока вам косточку не принесу