- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Пора камбекать!Ясно, взяли и без меня клан разодрали. Когда я был на маршале - такой хуни не было![]()
на неделю хватит 1 телу а дальше что ?
Это 20 с половиной часов кидать призывы по откату, почему неделю? Тут даже на один день не хватит!на неделю хватит 1 телу а дальше что ?
Надеюсь зайдёшь и заберёшь бразды правления , шоб пуси мальчики уже перестали плакать..Ясно, взяли и без меня клан разодрали. Когда я был на маршале - такой хуни не было![]()
Так пуси мальчики вроде вышли, которые из за лисички с кланов ливаютНадеюсь зайдёшь и заберёшь бразды правления , шоб пуси мальчики уже перестали плакать..
Та там 100 раз туда сюда прыгают…Так пуси мальчики вроде вышли, которые из за лисички с кланов ливают
как ты по членам, ойТа там 100 раз туда сюда прыгают…
Мы со старым ушли в киберспорт, увидимся на чмСпасибо за эмоции за противостояние ребята СПКР. Всех уважаю и удачи кто остается в новом противостоянии))))
Мб литрбол? Какой киберспортМы со старым ушли в киберспорт, увидимся на чм
лан тут клоун с мальпов под ником м....ще подкинул что у вас название будет либо ПМС или Клуб обиженных , правда или не ?
это он варианты ренейма мальпаридо видимо накидываллан тут клоун с мальпов под ником м....ще подкинул что у вас название будет либо ПМС или Клуб обиженных , правда или не ?