Т.е. опять засосались?Все воевали чтобы не дать спукрам отагрить босса у 3-4 клановдаже если союз был из трех, то четвертые явно с бедами в башке
в 3сосаться в 4 клана чтоб на всех пилить лут, да вы гении этой игры
Я думал противостояние Кланов заключаются в самих ГВГ а не в фанах на локе, где кто то кому то подсасет всегда? Вот на этих выходных вангую даблу по Хурикам и тонну визгов)Фан ебаная моча в виде шторма Катрин
Босса пилят 3 мочегонных тега, сидя вечерком деля лут на стриме пуская слюни
ЭХ, ВОТ ОНО, ПРОТИВОСТОЯНИЕ 2023
вам нужно было 1 раз босса отагрить и была бы победка для вас.Фан ебаная моча в виде шторма Катрин
Босса пилят 3 мочегонных тега, сидя вечерком деля лут на стриме пуская слюни
ЭХ, ВОТ ОНО, ПРОТИВОСТОЯНИЕ 2023
один хрен чепуши
вс нас 2 состава спукров + мальпы.один хрен чепуши
у нас в 2 составе фулл твины сейчас) весь актив в один состав переведён, ровно как и засоса с мальпами нет(так же играют в нас), так что как и сказал раньше- чепушивс нас 2 состава спукров + мальпы.
звучит как математика.
ебанат, я умер раза 3, держи вкурсе))0Факки расслабься чел, а то вчера прям какой то озлобленный был) Опять весь фан лицом в пол лежал?)))))) p.s Жду клип с Корги)
вам нужно было 1 раз босса отагрить и была бы победка для вас.
Я вообще не совсем шарю но укусить несколько раз танками с полёта на василиске не сработает?
Чисто в теории можно было собрать пати из пристов-камикадзе которые бы влетали под имунками по кд давали печать.
Ни попытки отагрить босса, ни отряда пристов-печатников я не видел.
Алсо очень забавно что у нас получилось засосаться (уже второй раз кста) а вы с мальпами начали друг друга мутузить меньше чем через час.
Касаемо честности засоса, у вас 2 состава + мальпы, но видимо вас мало вышло (или нас слишком много).
Ну и я бы не сильно вонял по этому поводу, вы первые две недели лутали фри ордена и лут с камбека потому что уровень шмота не позволял вам мешать. Сейчас ситуация поменялась.
ХаиВыздоравливай братишка
Уровень шмота на старте сервера не позволял. Ага, так и запишемвам нужно было 1 раз босса отагрить и была бы победка для вас.
Я вообще не совсем шарю но укусить несколько раз танками с полёта на василиске не сработает?
Чисто в теории можно было собрать пати из пристов-камикадзе которые бы влетали под имунками по кд давали печать.
Ни попытки отагрить босса, ни отряда пристов-печатников я не видел.
Алсо очень забавно что у нас получилось засосаться (уже второй раз кста) а вы с мальпами начали друг друга мутузить меньше чем через час.
Касаемо честности засоса, у вас 2 состава + мальпы, но видимо вас мало вышло (или нас слишком много).
Ну и я бы не сильно вонял по этому поводу, вы первые две недели лутали фри ордена и лут с камбека потому что уровень шмота не позволял вам мешать. Сейчас ситуация поменялась.
Ну так по факту.Уровень шмота на старте сервера не позволял. Ага, так и запишем