Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #7

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

для некст хронике, оставались пачка мальпов и инсаните и один танк хуриков по итогу как то так получилось xDDDD
А я уже списывалась и узнавала что и как) Скрин победителя имеется.
И вообще, когда иней?

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Увидем кто еще проебет)
Мы уже увидели вашу уверенность в виде твинковочки нашей теры. Видать даже 1 луз разъебал ваш строй в пух и перья. Очконули представить что будет после второго.
КП лсов уже на чемоданах сидит:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мы уже увидели вашу уверенность в виде твинковочки нашей теры. Видать даже 1 луз разъебал ваш строй в пух и перья. Очконули представить что будет после второго.
КП лсов уже на чемоданах сидит:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот это из тебя льет))))) ТЫ прям Ванга))) пророк Всея Руси)))) смотрите сами не развалитесь) А мы уж за собой посмотрим)

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вот это из тебя льет))))) ТЫ прям Ванга))) пророк Всея Руси)))) смотрите сами не развалитесь) А мы уж за собой посмотрим)
Сам подумай, какой адекватный человек станет выходить на ивенты в алике 3 vs 1 только что бы крабануть бабок в кб и не получить фана как такового. Естественно пройдёт время и из кланов челы посваливают, ну лан, у врумыча если норма что клан пве параша, то у анархии с хуриками(?) как бы нет.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну судя по твоему бреду, написанному ради того что бы написать, я попал в точку )

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем быть такими же говноедами , как вы? 🤡
Вместо того что бы играть в 4 стороны , топ состав по гиру ( хурикейн) по кд ищет какой то засос , шоб лут понюхать , шок
гори гори ясно

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем быть такими же говноедами , как вы? 🤡
Вместо того что бы играть в 4 стороны , топ состав по гиру ( хурикейн) по кд ищет какой то засос , шоб лут понюхать , шок
Такой гордый и не зависимый, но штаны сзади порваны у тебя((

Excuro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
утки твинятся, на анархию не кто не ставит, оставили нас без гвг, крысы

Excuro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
схожу на подсад на гвг

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сам подумай, какой адекватный человек станет выходить на ивенты в алике 3 vs 1 только что бы крабануть бабок в кб и не получить фана как такового. Естественно пройдёт время и из кланов челы посваливают, ну лан, у врумыча если норма что клан пве параша, то у анархии с хуриками(?) как бы нет.
Не получить фана? я получил фан, залетев под имуннкой кастанув ЛМ и размотать вашу толпу) или закинуть гору по 10+ челикам. Да и после босса пофаниться) А самый кайф когда в лоб идут Спукры а сбоку или сзади Мальпы, вот это фан) я даже по боссу ни 1 тычки не дал) мне пофигу на него) так что я хз как вы заключения делаете, больше похоже на нытье, что не ваш босс) + для меня фан это ГВГ) есть ГВГ можно поесть.
P.S а так как есть спукры и мальпы без ГВГ мы не останемся, радуйтесь что не поставили на вас) Результат этой неделе не очевиден) До встречи на полях сражения)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Не получить фана? я получил фан, залетев под имуннкой кастанув ЛМ и размотать вашу толпу) или закинуть гору по 10+ челикам. Да и после босса пофаниться) А самый кайф когда в лоб идут Спукры а сбоку или сзади Мальпы, вот это фан) я даже по боссу ни 1 тычки не дал) мне пофигу на него) так что я хз как вы заключения делаете, больше похоже на нытье, что не ваш босс) + для меня фан это ГВГ) есть ГВГ можно поесть.
P.S а так как есть спукры и мальпы без ГВГ мы не останемся, радуйтесь что не поставили на вас) Результат этой неделе не очевиден) До встречи на полях сражения)
фан на гвг -
https://clips.twitch.tv/AgitatedObeseSpiderUnSane-DrozuRUWQjMfmI5x
неочевиден и поэтому обосранные челы пошли на гильдию прайм, не на мальпов, не на спукров, а нашли себе достоенного противника))))
ну ты продолжай держать нас в курсе пве чел

как делаются заключения, один клан по кд фармит босса два клана бегают вокруг и не дают отвязать, потом лут делится на стриме, как это мы делаем умозаключения, есть инфа? наверное придумываем....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну а пока только хурики проиграли училкам русского
Эххх, чурбаны
ты лучше вспомни как вы 2 раза зарашили) нежели акцентировать внимание на 1 поражение Хуриков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу