Жду скрин где мы твиним теру, и от когоЯ советую тебе очень сильно забить на форум и не появляться на свет, пыль
Жду скрин где мы твиним теру, и от когоЯ советую тебе очень сильно забить на форум и не появляться на свет, пыль
Такой клоун(Жду скрин где мы твиним теру, и от кого
Ну что бы не задохнутся на выходе из своего подъезда, напримерТак а нахуя мне твои советы
ой проситите ехордиум плеер*Я никогда не был в резонанс,очередной воинственный высер
Получается ответа не будет, а ты пиздабол предвзятый)Такой клоун(
Хотя у татика всегда такая коньюктура
поясняю как муха, 16 тера ставка от клана хурикейн (фейк ставка от вас) далее ставка идет в праймов чтоб не перебили вам подход ко второму составу)))))Получается ответа не будет, а ты пиздабол предвзятый)
У нас 2 гвг и мы ни от кого не твинимся.
Продолжайте мальчики.
Это щас мне соклан хурикейн пишет про пиздаболство и предвзятость?Получается ответа не будет, а ты пиздабол предвзятый)
У нас 2 гвг и мы ни от кого не твинимся.
Продолжайте мальчики.
Тоисть мы затвинили чужую теру что бы пройти к истокам? Так, не вижу пока в чём тут наш минус как клана? На нас есть ставка от спукров, есть ставка от мальпов, еще и продвинемся по карте на чиле. И фан лутанём и по карте пройдёмся.поясняю как муха, 16 тера ставка от клана хурикейн (фейк ставка от вас) далее ставка идет в праймов чтоб не перебили вам подход ко второму составу)))))
у вас мастер спрашивал в случаи чего будем ли мы ждать, мы сказали что да, но он дырявый по факту и пошел в праймов вместо фана хатьф
Ответ ты так и не дал, так что ты пиздабол, это база)Это щас мне соклан хурикейн пишет про пиздаболство и предвзятость?
Я щас вымру нахуй со смеху и кринжа попеременно
я тебя ебать буду в субботу во все щели не вынимая, готовь извинения в горн
Тебе и попуску септемберу отвечать на вопросы? что? ты место свое не знаешь что-ли?Ответ ты так и не дал, так что ты пиздабол, это база)
Агрессор мамкин)
Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что пикать 3-е гвг в 1 день такое себе,ибо наша ставка была после ставки мальпаридопоясняю как муха, 16 тера ставка от клана хурикейн (фейк ставка от вас) далее ставка идет в праймов чтоб не перебили вам подход ко второму составу)))))
у вас мастер спрашивал в случаи чего будем ли мы ждать, мы сказали что да, но он дырявый по факту и пошел в праймов вместо фана хатьфу
Я у тебя адекватно спросил.Тебе и попуску септемберу отвечать на вопросы? что? ты место свое не знаешь что-ли?
Посмотри на свой тег, на свой гир, посмотри на свою аву а потом задай сам себе вопрос, нахуй ты кому то что то пишешь и получишь ответы на все свои вопросы.
Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что фармить рб в 4 клана ивыебываться на форуме за лут такое себе.Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что пикать 3-е гвг в 1 день такое себе,ибо наша ставка была после ставки мальпаридо
Если бы вы разобрались, кто я такой, ты бы уже не сидел в своем телефоне и не отвечал мне на форуме, сына.Я у тебя адекватно спросил.
Не проявлял грубости, ты отморозился с ответом на поставленный вопрос, поскольку написал пиздёж.
Вижу свой тег, заебись ребята, вижу свой гир- пока не оч, ава пушка.
Ну, а ты можешь уже не отвечать. Мы разобрались кто ты такой.
оправдывайся, из трех тегов которые позиционируют себя как тир 1, вы шкваритесь во всем, засосы со всеми ради лута, ставка в твиночков, если бы ради профита тебе предложили отсосать ты бы и это оправдал хатьфу.Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что пикать 3-е гвг в 1 день такое себе,ибо наша ставка была после ставки мальпаридо
какой кринж я читаю, пройти по твинам к истокам вместо фана, хатьфу....Тоисть мы затвинили чужую теру что бы пройти к истокам? Так, не вижу пока в чём тут наш минус как клана? На нас есть ставка от спукров, есть ставка от мальпов, еще и продвинемся по карте на чиле. И фан лутанём и по карте пройдёмся.
Так вы и так будете ждать, ну или мальпы хз.
Наш мастер спрашивал не только это, и предлагал не только это, так что нет смысла разводить тут пустую дискуссию.
Было ж 3Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что фармить рб в 4 клана ивыебываться на форуме за лут такое себе.
хахаахха ля ты пиво разлил чел) тебе говорят за ГВГ ты бля начинаешь про РБ) ты че? хахахахахЖаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что фармить рб в 4 клана ивыебываться на форуме за лут такое себе.
5Было ж 3
Избавь меня от своих соплейоправдывайся, из трех тегов которые позиционируют себя как тир 1, вы шкваритесь во всем, засосы со всеми ради лута, ставка в твиночков, если бы ради профита тебе предложили отсосать ты бы и это оправдал хатьфу.
4 клана, жду пруф, кто 4?Жаль пропускная способность твоего мозга маленькая,так бы понял что фармить рб в 4 клана ивыебываться на форуме за лут такое себе.
пишет чел с пивом на аве...................................................................хахаахха ля ты пиво разлил чел) тебе говорят за ГВГ ты бля начинает про РБ) ты че? хахахахах