- Реакции
- 909
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
шафка дряхлая зачем тебе это? лучше на аренке со спермои у рта бегай за мнои по кругу и ори в тс псы ну словити арривочку, а потом в рот возми глистовую какашечку
шафка дряхлая зачем тебе это? лучше на аренке со спермои у рта бегай за мнои по кругу и ори в тс псы ну словити арривочку, а потом в рот возми глистовую какашечку
Нахуй цыганка опять ебало открывает?шафка дряхлая зачем тебе это? лучше на аренке со спермои у рта бегай за мнои по кругу и ори в тс псы ну словити арривочку, а потом в рот возми глистовую какашечку
Насколько ты хочешь у Юту взять, это шок просто. Количество заглоченных членов не компенсирует тебе отсутствие отца в детстве, ноЯ больная дура, которая выкладывает фрапсы своих другалей, на которых они же меня и попускают, выдавая их за свои.
ты всегда можешь продолжать пытаться.я лучше в реале п0сасу
ты там ответ на вопрос так и не дала.шафка дряхлая зачем тебе это? лучше на аренке со спермои у рта бегай за мнои по кругу и ори в тс псы ну словити арривочку, а потом в рот возми глистовую какашечку
Научились ?В суботу научишь
марик год , боюсь вы рипнетесь раньше ) кста Хурики что с лицом ?Как же у клоунов горит , что мы лутаем , что то , вообще пофиг на этот лут , но ради того , что тут пишут люди , надо продолжать , прочитал все сообщения , и по поводу лута в основном пишут спукры , как же задевает ребят , что у них нет фри фарма на сервере(((
А насчет ставок , сейчас бы предъявлять клану , который участвует в марафоне , что то за ставки , похоже вообще все плохо у людей в голове...
вам повезломарик год , боюсь вы рипнетесь раньше ) кста Хурики что с лицом ?
Мне звонили с ресепшена спкр, сказали конста ЛСов привезла свой багаж. Ты бы не мог подъехать и поднять их вещи в номера?вам повезло
Конста лсов уже 1,5 недели не существует. Шо вы к нам присталиМне звонили с ресепшена спкр, сказали конста ЛСов привезла свой багаж, ты бы не мог подъехать и поднять его в их покои?
@sеptember как тебе мой член?
А где вы?Конста лсов уже 1,5 недели не существует. Шо вы к нам пристали![]()
Похуй, главное что Рб не у спкр в кармане!Как обычно до понедельника форумные драконоборцы ги Хурикане афк по бизнесу)
Ирл по расписанию до василиска)
На завод в реалА где вы?
Это я так восхищаюсь вами и вашим скиллом.
ааха это вам 2 раза до этого везло когда у вас на чипе 100к оставалось )вам повезло
кста а что за новая страта с шамами в атаке ? в дефе мордой в пол належались что ли ? так в атаке для вас ничего не поменялосьвам повезло
братик, у тебя на чипе 3кк, зачильсякста а что за новая страта с шамами в атаке ? в дефе мордой в пол належались что ли ? так в атаке для вас ничего не поменялось