- Реакции
- 14,187
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вам повезло
Почему ты решил что кого-то интересуют ваши отмазы,лузнули потому что слабее
вам повезло
Почему ты решил что кого-то интересуют ваши отмазы,лузнули потому что слабее
я смотрю ты после прошлой недели когда у тебя было 100к на чипе решил зачилится и с чила не вышел )братик, у тебя на чипе 3кк, зачилься
Язык фактовКлоуны мы, а вы нет
Клоуны, мы победили а вы нет, почему ты ноешь за привязки?Клоуны, мы вносили привязки а вы нет,чему вы радуетесь
помойсяКлоуны, мы вносили привязки а вы нет,чему вы радуетесь
спасибо. а то они еще ливнутМы специально проиграли, чтобы Хурики не дизморалили, если что.
Никто не унижает, просто говорим как естьхватит хуриков унижать они прошлый раз после подобного ливнули.
наверно тебя сильно задела что ты дряблая админам ревелаНасколько ты хочешь у Юту взять, это шок просто. Количество заглоченных членов не компенсирует тебе отсутствие отца в детстве, но
ты всегда можешь продолжать пытаться.
ты лучше призадумайся над своей вшивой дырки и вытри у себя пену со рта, я конишь понимаю что тебе рот заткнули п1здой спидосной но мб когда свое мнение появица!Нахуй цыганка опять ебало открывает?
Попизди за то что кто-то бегает за тобой, фанатка моего хуя.Сколько часов на 24 стоишь чтоб с меня фулбаф почистить? Я могу нонстоп бафаться за 100к,мне денег хватит чтоб еще твою мать у цыганей выкупить.
З.ы можешь не отвечать мне похуй.Жду кста чужие фрапсики на форум,ебанашка.Хуй будешь?
Шо за пиздота косорылая на форуме высирает? Я тут заметил что ты скипаешь вопроснаверно тебя сильно задела что ты дряблая админам ревелазачем мне пытатся даже если ты после каждого сообщения жалуешся а мне сливают, и да тебе просто не дают уже с0састь тыж беззубая морщинистая тетька у которой комплекс
![]()
у тебя волосня со рта торчит ббШо за пиздота косорылая на форуме высирает? Я тут заметил что ты скипаешь вопрос
Хуй будешь?
зайка плиз не умирай! а то на зоне из под койки за пыль не вылазилЗачем вы сагрили эту подтракторную пыль? весь форум провонял
Ты самозакрылся постом выше, все еще пытаешься что то сказать?зайка плиз не умирай! а то на зоне из под койки за пыль не вылазил
У тебя однотипные шутки ,ноукреатив уебище.у тебя волосня со рта торчит бб
я не геи как ты, а закрылся ты сам своеи писаниной никода не пиши хронюТы самозакрылся постом выше, все еще пытаешься что то сказать?