а парень есть? или девушка?давай я уже подписалась на твиче
Арив, а скок тебе лет? Жопу скинешь?) Зачем мне идти если ты там не меня ждешь, м м м???так идешь или чо? х7ли ты алокаешь сливное?
понравилось ?Было сложно, но я все прочитала
Скорее нет, чем дапонравилось ?
Ты до 7 класса пару книжек не успел прочесть? Это грустно… Тяжелое детство, видимо, было… Извиничтоб писать красиво надо иметь больше 5 инты и пару книжек прочесть, у тебя пока уровень 7 класса, подергать за косички и написать ахфыахфыахы у тебя дряблая пизда, ноль интереса доказывать что ты 314дор....
по факту тебя закрыли одной фразой месяц назад про соитие с половым мужским органом, живи с этим)
читать осознано и читать для галочки, что тебе не интересно, что тебя заставляют, ну ты держи в курсе, как обычно пук в лужуТы до 7 класса пару книжек не успел прочесть? Это грустно… Тяжелое детство, видимо, было… Извини
дряхлая тебя ебаришка бросилАрив, а скок тебе лет? Жопу скинешь?) Зачем мне идти если ты там не меня ждешь, м м м???
залупа цыганская нахуй ты высираешься? чекни мать она в канаве лежит с передозом после новости о том что у тебя два отчима появилосьдряхлая тебя ебаришка бросил![]()
каво ты можешь закрыть колхозник, фраза с0сать уже как 3-4 серва пишу хватить хавать с меня челчтоб писать красиво надо иметь больше 5 инты и пару книжек прочесть, у тебя пока уровень 7 класса, подергать за косички и написать ахфыахфыахы у тебя дряблая пизда, ноль интереса доказывать что ты 314дор....
по факту тебя закрыли одной фразой месяц назад про соитие с половым мужским органом, живи с этим)
дак фразы сосать для тебя достаточно. ты большего не стоишь офк)каво ты можешь закрыть колхозник, фраза с0сать уже как 3-4 серва пишу хватить хавать с меня чел
парасенок не хрюкай плиз в мою сторону тыж не тянешь(дак фразы сосать для тебя достаточно. ты большего не стоишь офк)
359 - 0 получается, факты
хуй будешь?
это мне говорит девочка которая обидили фришкоплееры и ОНА О БОЖЕ НЕ БУДЕТ С НИМИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ, ХАТЬФУ УМОЙСЯпарасенок не хрюкай плиз в мою сторону тыж не тянешь(
хрюндель с чего ты ваще решил что немощи меня могут обидеть? с вас глумлюсь тупоэто мне говорит девочка которая обидили фришкоплееры и ОНА О БОЖЕ НЕ БУДЕТ С НИМИ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ, ХАТЬФУ УМОЙСЯ![]()
![]()
![]()
![]()
это то все понятно. а хуй будешь?хрюндель с чего ты ваще решил что немощи меня могут обидеть? с вас глумлюсь тупо
парасенок, хрюндель, ты пошла по своему хараму чи шо? ФАХЫФАХФЫХАЫФХХхрюндель с чего ты ваще решил что немощи меня могут обидеть? с вас глумлюсь тупо