- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
На озарённой ярким, полуденным солнцем тропинке стояли Хитман, два редактора и пара котов. Все с интересом и нескрываемым сожалением смотрели на обратившуюся в огромного тигра БМ-13.
Та задорно, не обращая внимания, бегала по травке, периодически издавая довольное мурчание.
-Мне кажется, или это была плохая идея отправлять ее собирать тюльпаны и жасминный апельсин сюда?,- начал было Хитман.
-Ну, кто ж знал, что тут растёт валериана... - растерянно протянул первый редактор, наблюдая за кошачьими кульбитами.
-Всегда знал, что она не просто так любит травку копать. "Мне просто нужно много антистанок!", "Вы знаете, как затратен Гуй Му?", говорила она нам. Ха, тьфу,
кошка драная! - сетовал второй редактор на сложившуюся ситуацию.
-Что делать-то будем? - задал самый насущный вопрос лучник.
-Ну как что, хроники писать, видимо, - в один голос сказали два кота.
-Бл..ь! Вы что, разговариваете?!- просипел побледневший Хитман.
-Мы ещё и не такое можем!,- сказали коты, доставая неизвестно откуда небольшой ноутбук и нахлобучивая на нос пенсне.
Собравшиеся вместе друзья с интересом подтянулись к устроившимся за ноутбуком котам. Спустя несколько минут поляна в дополнение к мурчанию БМ-13 наполнилась спорами и выкриками, сопровождающими творческий процесс.
- Котом меньше, котом больше, так ли это важно, если новая хроника выходит без задержек? - Еле слышно промурчал себе под нос один из котов и подмигнул своему товарищу, набирающему текст на клавиатуре.
Ущелье лавин
Победа:
Запивая горечь обиды от проигранного гвг, Hurricane наступают на Prime. И, конечно же, их ожидает полупустой чип.
Буду надеяться, что Prime наберут сил и дадут в будущем достойный отпор всех своим обидчикам.
Лесной хребет
Победа:
Почувствовав вкус победы, [SPQR] делают ставку на проливших пиво Hurricane. На самом гвг, минуя все привязки, [SPQR] с лёгкостью сносят предкристаллки и закрепляются на чипе, пока противник потеет против привязок.
Как итог: 4,7кк на чипе [SPQR] и разорванные попы кат Hurricane.Выходит 3:2
Изумрудный лес
Победа:
Позиционируя себя как тир-1 клан, Malparido отказываются от сражений с "более слабыми кланами"(со слов пояснизапв) и делают ставку на Hurricane.
Сказать, что для вторых это было одним из самых легчайших гвг - ничего не сказать.
К несчастью, ни каты Malparido, ни их дефф были не готовы к такому серьёзному событию.
Фулл чип и привязки у победивших, и 1 горящий стример у Malparido на этой неделе.
p.c.Хочу отметить , что клан Malparido не стали в мышь забирать территорию, а благосклонно подождали своего противника. За это даём им 100 очков лояльности и кучу благодарностей.
Шёлковые горы + Персиковый док.
Победа:
Преимущество в числе и гире приводят Touch к победе над Vindicate. На обоих гвг победителям потребовалась всего 1 атака для победы.
Персиковый док
Победа:
Дядя Зефир делает ставку на Flawless и не выходит. Ох уж эти богатые клан-мастера и их необычные фетиши.
Туманная чаща
Победа:
Связавшись с Mahle из клана Flawless, я узнала, что победа была быстрой(всего 1 атака). К По имеющимся данным, Винишком смогли вывести только 2 пачки на гвг
Горы Мечтателей
Победа:
DreamTeam не вышли.
Остров разбитой мечты
Победа:
Собрав волю в кулак и своих людей , Lemon делает ставку на Obscure и возвращает Крысиное братство на карту.
По имеющимся данным, Hangovers вывели почти фуллку, проехавшись по врагу катком. ГВГ длилось 30 минут, было совершено около 5-и атак.
Со слов победителей Obscure не смогли снести ни одной вышки, а чип и в помине не увидели.
Деревня падающих лавин
Победа:
ГВГ длилось 20 минут. Для победы понадобилась 1 атака, если я правильно посчитала. Можно отметить хорошую работу синов CrazyDuck по хиллерам клана Insanity.
Клан | Количество территорий |
|---|---|
7 | |
6 | |
6 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиска забирает Insanity в союзе с Anarchy. Стоит отметить, что Hurricane крышует данные гильдии на мировых боссах, сражаясь против [SPQR] и Malparido.
Красивый скринчик прилагается:
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Shipopi и его гильдию Hurricane с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем fxs и его гильдию [SPQR] с победой на Арене Героев.
Мировой босс Comeback под защитой Hurricane достается Insanity. Поздравляем.
Результаты БД:
Поздравляем с +11 точкой:
Поздравляем с точкой +12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По просьбам трудящихся, на этой неделе объявляем конкурсов мемов в реалиях 146Х Камбека. У нас всё так же остаётся 10 мест по 50 голды.
Выбирать будем самые интересные и креативные.
Как пример:
Победители прошлого забега. Прошу указать ваш игровой никнейм под темой или отписать мне в игре на LS|БМ-13 для получения награды.
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: