- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
- Ты можешь хотя бы сейчас не чесаться?! - не выдержал Хитман, не отводя взгляда от монстров.
- Я что, виновата, что в прошлый раз мы, чтобы купить побольше зелий здоровья, решили не брать антиблошинный шампунь? - проворчала БМ-13, покусывая себя за заднюю лапу.
- Да откуда у тебя вообще могли завестись насекомые? Мы же каждый день плаваем в доках Города Драконов, - спросил один из редакторов, подозрительно косясь на котов, столбиками замерших в стороне от остальной группы.
Коты, возмущенно переглянувшись между собой, не сговариваясь, показали редактору оттопыренные средние пальцы на мохнатых лапках. Внезапно один из редакторов, одетый в черно-белый доспех с глубоким капюшоном, молча ринулся вперед, занося над головой огромные мечи и издав громкий крик:
- Крууууузееееенштееееееерн!
Ошарашенные коты, второй редактор, Хитман и все еще почесывающаяся огромная кошка стояли в оцепенении, предвкушая возвращение на спавн за фуллбафами старца из Города Мечей. Однако, через несколько секунд все было кончено. Останки монстров расстаяли, оставив после себя несколько кусков шерсти, пригоршню монеток и частички плоти, а главное заветный ноутбук.
- О, да у них была с собой курица! - восторженно замяукала кошачья часть группы.
- Да пофиг на вашу курицу, если бы вы не сбыли ноутбук за фантики от свадебных конфет, то мы бы вообще сюда не пришли! - рыкнул озлобившийся лучник.
БМ-13 с любовью и трепетом подняла заветное устройство и произнесла:
- Ну, теперь можно писать новую хронику.
Ущелье лавин
Победа:
В очередной раз [SPQR] ставку на Hurricane в надежде на интересное гвг, но, как бы сказал мой знакомый, последние сделали "пук-среньк" и проиграли.
Первоначально Hurricane делали неплохие атаки и имели все шансы на успех, однако в последствии пролили пиво.
Тяжело судить, что именно повлекло к поражению гильдии "идейного течения", но наблюдая с респа в течении минуты на Паникующего, потягивающего коктейль и пополняющего себе чи на двух ногах, всё-таки склоняюсь к деффу.
20кк на чипе у победивших.
https://youtu.be/n1UNvJPwM8A
Светлые горы
Победа:
Flawless начали агрессивную игру, решив отвязывать каты прямо у замка Requiem. Для победы было совершено около 10-и атак.
Просматривая видео с гвг, у меня сложилось впечатление, что Requeim не смогли собрать достаточно людей для качественной атаки. Но меня радует тот факт, что они не стали сидеть в фулл-деффе в попытках оттянуть время.
Изумрудный лес
Победа:
Смысл ставки мне не совсем понятен, так как перевес в гире со стороны Hurricane очень весом, а назвать 10 минутное подёргивание "фаном" язык не поворачивается.
Поражение в 1,5 атаки.
Пахучий склон
Победа:
В расстроенных чувствах Hurricane решают не рисковать и не ждать своего противника Flawless. Пустой чип, а значит лёгкая и быстрая победа.
Безопасный путь
Победа:
12 минут потребовалась для победы Анархистов над Тачами. Явный перевес в количестве игроков , а главное - гире. Смотреть на танков из Touch по 20к хп было больно даже мне. Поговаривают, что маг с Anarchy смог каруселью положить 20 тел.
Персиковый док
Победа:
По информации со стороны Flawless: врагов было мало, гир был слабенький, поэтому победа была в 1 атаку.
Черные горы
Победа:
Победа в 1 атаку, гвг продлилось около 8 минут. Insanity как прессом раздавили мои любимые Rebels.
Горы мечтателей
Победа:
Оба клана вывели примерно одинаковое количество игроков.
Предполагаю, что основную роль сыграла разница в гире, так как Obscure начали свой путь совсем недавно. Но несмотря на это, ребята стойко держались 40 минут, не желая отдавать победу просто так.
https://youtu.be/b--edT9vPHo?t=615
Город Единства
Победа:
Уже в который раз Уточки делают ставки на бывший Клан. Само гвг продлилось 14 минут.
Каты Insanity не могли толком выйти из замка, пока каты CrazyDuck уверенно стояли на чипе врага.
Как сказал дядя Врумыч:"У нас далеко не фуллка. Мы решили своими силами. Нормально. Впадлу подсад просить да и хватит подсад просить - заебало. Если мы не можем, то не можем. Значит слабее"
Клан | Количество территорий |
---|---|
7 | |
6 | |
6 | |
6 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 |
Босса на этой неделе никто не получает.
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Сверху с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Fkk и его гильдию [SPQR] с победой на Арене Героев.
А вот и результаты БД:
Поздравляем с +11 точкой:
Поздравляем с +12 точкой:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По просьбам трудящихся, на этой неделе мы окунёмся в Японию и каждый желающий может примерить на себя образ хайдзин.
Суть недели: написать хокку(соблюдать традиционные правила не обязательно) по пв.
10 мест по 50 голды, всё как всегда.
Пример хокку:
Небесный камень.
Сетую на удачу.
Чёртов рандом!
На прошлый конкурс набралось 9 из 10 человек. Они делят между собой общий приз. 55 голды каждому юному шутнику.
Список участников: Incride, Ноунейм, СусиПуси, Fakky, Narkotik, undefined, D!O, ОдинИзРуФри, Youtoo.
Просьба отписать свои ники либо тут, либо в тг, либо в игре КОПИПАСТОМ.
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Список участников: Incride, Ноунейм, СусиПуси, Fakky, Narkotik, undefined, D!O, ОдинИзРуФри, Youtoo.
Просьба отписать свои ники либо тут, либо в тг, либо в игре КОПИПАСТОМ.
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: