- Реакции
- 81
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Зато халяваПрикольно когда р8 шотает, да. Жаль остальной клан с 60ыми грин пухами
Зато халяваПрикольно когда р8 шотает, да. Жаль остальной клан с 60ыми грин пухами
получается его можно теперь называть хуйня шотная?Классно он этого уебка мытищи шотнул
Можно, но только папеполучается его можно теперь называть хуйня шотная?
?Ил, ты посты что ли набиваешь? =)
ммм... шутку сам придумал?)я тут думаю 8ранг собрать а обязательно никс в жены брать чтоб стать главой?
Не будь так жесток, видно, что человек очень старался, - в то время, как другие на скорую руку отшутились уже неделю назад по этому инфоповоду, EA подошёл ответственнее, дал себе время на осмысление происходящего и постарался максимально порадовать комьюнити своей искрометностью, придумав такую чудесную шутку.ммм... шутку сам придумал?)
Зачем же жертвовать личными предпочтениями из-за политики и стремлений к власти - не обязательно жениться на мне, присмотрись к Мытищи, пару страниц назад он выказывал свою заинтересованность в сильных и достойных мужчинах. Быть может, это судьба!я тут думаю 8ранг собрать а обязательно никс в жены брать чтоб стать главой?
Какие страсти разгораютсяЗачем же жертвовать личными предпочтениями из-за политики и стремлений к власти - не обязательно жениться на мне, присмотрись к Мытищи, пару страниц назад он выказывал свою заинтересованность в сильных и достойных мужчинах. Быть может, это судьба!