Интересные гвг подъехали
Жаль нет марафона по захваченным пустым терам. NewИнтересные гвг подъехали
Ну да, это вам не порт мечты братьЖаль нет марафона по захваченным пустым терам. NewAngelsJustice изи взяли бы топ-1
Видимо да) а че вам на 141 не даются гвг?Интересные гвг подъехали
Ага, 1 теру на майские забрали. Могу поискать скриншоты остальных "ням ням" ангелов кстаНу да, это вам не порт мечты братьтам же мобы были хД)
Ахуенный совет от нн, жаль что я его не просилОпределитесь уже.
а те карде совет, иди на улицу выйди
Так с ними сложнее чем с вами, ты не понимаешь?Ну да, это вам не порт мечты братьтам же мобы были хД)
Видимо да) а че вам на 141 не даются гвг?
или вы ушли , но не совсем ушли. Хотите денежку с терр полутать?
так они и так в 1 калитку катаются, камон.Так с ними сложнее чем с вами, ты не понимаешь?
Люди хотели фана и это был единственный способ его получить
Сколько времени длилось гвг в ПМ и сколько против вас? Разница есть и она большая
Я бы понял если бы на тот момент мы проиграли хоть 1 гвг, но как-то нет)
Ща я еще из Сала подтяну ребят чтобы укатывать вас в 1/2 калитки, или не надо?
Прикинь гвг в 1 калитку и пока каты стоят просто не выпускать из респа, вообще нахер никоготак они и так в 1 калитку катаются, камон.
А ТВ против мобов, людям понравилось, говорят было весело хотя бы
Хотя упс, этим мы итак занимаемсяПрикинь гвг в 1 калитку и пока каты стоят просто не выпускать из респа, вообще нахер никого![]()
Старая шутка, придумай новуюПрикольно у вас с кб одевается мастер ахахахахаххахаха
А че сало к нам в спукры хотели? Что? Втф.Вообще пацантрэ думали к вам залететь чтобы +- уравнять позиции и шансы, фана дать всем в конце концов, но чет после тебя и тебе подобных тупорылых заявлений у ребят желание пропало и я не могу их в этом винить
Я не воспринимаю в серьез пердеж на форуме от умственно отсталыхА че сало к нам в спукры хотели? Что? Втф.
Мне кажется ты путаешь что-то .
как писалось выше вы пойдёте сосать трезвости) имхо
Ты же тут одна из главных сплетницА че сало с джастами не поделили ? чет я не понял, у вас вар?