- Реакции
- 80
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
на этот раз уже точно последний!!!!!!(с)Какой это уже по счету клан у опытного офицерского состава?
на этот раз уже точно последний!!!!!!(с)Какой это уже по счету клан у опытного офицерского состава?
(С) рб в писепроизошло слияние ПВП-кланов NewAngels и Justice.
Да просто пришли порофлить с дурачков а чо, хочешь запретить?А я смотрю вас зацепило, раз понабежали апать нам темку =)
Ну значит заагрить получилось. Только ради этого можно было объединяться.
Вангую, что SPQR, что Malparido надеялись, что Ангелы с Джастиками разваляться и пополнят ваши стройные ряды xD
Нет, конечно, у нас, вроде как, свобода слова, все дела =)Да просто пришли порофлить с дурачков а чо, хочешь запретить?
Надеюсь,что вы не развалитесь после пары лузов,потому что тир 2 противостояние вы своим тупым мувом (объединением) уже убили.А я смотрю вас зацепило, раз понабежали апать нам темку =)
Вангую, что SPQR, что Malparido надеялись, что Ангелы с Джастиками разваляться и пополнят ваши стройные ряды xD
ну и пошел на хуй тогдаНет, конечно, у нас, вроде как, свобода слова, все дела =)
Наоборот даже, хотелось бы побольше срача, а то на работе скучновато бывает, иногда =(
Ну в любом случае, когда кто-то будет ливать от нас, то выбора на карте не так уж и много =)Надеюсь,что вы не развалитесь после пары лузов,потому что тир 2 противостояние вы своим тупым мувом (объединением) уже убили.
Успехов!
И тебе тоже не хворать xDну и пошел на хуй тогда
Надеялись, что джастисы или ангелы ливнут в хурики и будет один сильный клан на базе хуров, но увы...А я смотрю вас зацепило, раз понабежали апать нам темку =)
Ну тут только время покажет =)В итоге, ни то ни се. Забавно.
АХАХАХАХХАХАХА,ИЗВИНИТЕАхуеть, на ВЫ, в игре ты так не общаешься, хачапури
Таких как вы умников,которые меняли тег в надежде на победы не сосчитать,в итоге месяц и снова ренейм,и так по кругу,пока сервера не закрывались,я сам в таком дерьме учавствовал(но там и люди были скиловей чем ваш альянс вместе взятый)Ну тут только время покажет =)
произошло слияние ПВП-кланов NewAngels и Justice.
Ну лично я никуда не переходил. Вообще не сторонник метания по кланам, только когда уже совсем не вижу перспектив.Таких как вы умников,которые меняли тег в надежде на победы не сосчитать,в итоге месяц и снова ренейм,и так по кругу,пока сервера не закрывались,я сам в таком дерьме учавствовал(но там и люди были скиловей чем ваш альянс вместе взятый)если в клане больше половины бестолочи,то вам слияние всего сервера не поможет,упс,спойлер(
не эт не так работает , два клана живут дольше - чем один , как показала практикаИмхо тут чистая математика, больше онлайн, выше средний лвл