- Реакции
- 572
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Во мнеА где бутылка вина спрятана? =)

Во мнеА где бутылка вина спрятана? =)
Двусмысленно
Крыса ебаная! Наше любимое дело спиздил... Вкусно кста?ага а перед эти 2 недели сосали мальпы , и скоро опять приступят к своему любимому делу
чет вы от спукров на 2 гвг слишком быстро и просто отлетели ? что случилось ?Крыса ебаная! Наше любимое дело спиздил... Вкусно кста?
ты и твоя имбопачка вопросирующих в мч (ку метик) на подсад зашличет вы от спукров на 2 гвг слишком быстро и просто отлетели ? что случилось ?
я покакать пошел просточет вы от спукров на 2 гвг слишком быстро и просто отлетели ? что случилось ?
они взали тебя заПлить ГВГ? не уж то ты в свою сторону ачивку решил заработать? если нет, то продолжай мычать в подушку, пока тебя ебутчет вы от спукров на 2 гвг слишком быстро и просто отлетели ? что случилось ?
спукры и сами вас затащили , просто забавно что вы прибежали посрать в темке хотя отлетаете так же как мы и просто в этот раз вам повезло чуткаони взали тебя заПлить ГВГ? не уж то ты в свою сторону ачивку решил заработать? если нет, то продолжай мычать в подушку, пока тебя ебут![]()
вот как только заслужишь победу, тогда и вылезешь из будки, потяфкать) а до тех пор, у тебя нет права меня в чём-то упрекатьспукры и сами вас затащили , просто забавно что вы прибежали посрать в темке хотя отлетаете так же как мы и просто в этот раз вам повезло чутка
да-да, дело не в том что 6 кат пустили по сторонепросто в этот раз вам повезло чутка
аахаахаха , мы уже побеждали вас на гвг и победим ещену вот когда
вот как только заслужишь победу, тогда и вылезешь из будки, потяфкать) а до тех пор, у тебя нет права меня в чём-то упрекать
сколько сборов ПЛов за эти ваши три недели отдыха было по 3 часа (в день) для принятия такого решения и получения VILIKIх результатов?спукры и сами вас затащили , просто забавно что вы прибежали посрать в темке хотя отлетаете так же как мы и просто в этот раз вам повезло чутка
да-да, дело не в том что 6 кат пустили по стороне