- Реакции
- 83
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
+7 не точка, сбила - тильтанула XDТам было 7, это не точка. Захотела и тыкнула небом, я так же делаю
+7 не точка, сбила - тильтанула XDТам было 7, это не точка. Захотела и тыкнула небом, я так же делаю
покажите банк
Это в чт было,к сегодняшнему я разлочила банк через лк,вернула часть шмота и часть точки)покажите банк
ОмгЭто в чт было,к сегодняшнему я разлочила банк через лк,вернула часть шмота и часть точки)
Вот единорога розового не вернула...и свадебных эльфов....ну и инвентарь гардероба...продано торговцу). Ну и всякая мелочь прочая)
Бывает крч, раздели и раздели перса, херня, 7 месяцев играла и что теперь тильтануть?)
Главное что Хитман опять в клане. Повинную голову и топор не сечёт.Это в чт было,к сегодняшнему я разлочила банк через лк,вернула часть шмота и часть точки)
Вот единорога розового не вернула...и свадебных эльфов....ну и инвентарь гардероба...продано торговцу). Ну и всякая мелочь прочая)
Бывает крч, раздели и раздели перса, херня, 7 месяцев играла и что теперь тильтануть?)
Если вы хотите интересного противостояния, с чем связана ставка на мертвый клан?)Без негатива.Возьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели.
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой.
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной.
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.
Не души дядяГлавное что Хитман опять в клане. Повинную голову и топор не сечёт.
Какого в чужих труселях копаться… вытащи руку из штанов)))Главное что Хитман опять в клане. Повинную голову и топор не сечёт.
Мне кажется у нас был план и мы его придерживались =)Если вы хотите интересного противостояния, с чем связана ставка на мертвый клан?)Без негатива.
Какой хитроумный план)Мне кажется у нас был план и мы его придерживались =)
Мы на прошлой неделе на них не ставили, теперь они на нас не ставят. Все честно.Если вы хотите интересного противостояния, с чем связана ставка на мертвый клан?)Без негатива.
Осуждаю тех кто это сделал и соболезнуюЭто в чт было,к сегодняшнему я разлочила банк через лк,вернула часть шмота и часть точки)