- Реакции
- 45
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
С того что ты агрессируешь необоснованно) Спс за гвг сын шалавы)с чего ты взял что у меня горит жопа? Кстати, спасибо за ап, хуесос
С того что ты агрессируешь необоснованно) Спс за гвг сын шалавы)с чего ты взял что у меня горит жопа? Кстати, спасибо за ап, хуесос
Ебасос тупой, у тебя дети на заднем фоне орут,а ты ебать чела из игры хуесосишь в тске/форуме. Пиздец ты клоун.С того что ты агрессируешь необоснованно) Спс за гвг сын шалавы)
как гавну не переназови, лучше не поплыветNewAngels
ты шо далбаеб?) дети орут?Ебасос тупой, у тебя дети на заднем фоне орут,а ты ебать чела из игры хуесосишь в тске/форуме. Пиздец ты клоун.
Агрессирую на тебя после того как ты с чужого чара в мой кч хуету стал писать.
Завтраебаное животное пздц) у вас там все как с цепи сорвались агрится на ровном месте) явно не просто так) обстановочка накаляется да парни?) когда слияние со сказкой и переименование в ньюджастисанглелссказка?
ок ждем, дипкулу как раз 8 ранг нужен)Завтра
Окей, а тебе нужен, давай тоже нафармимок ждем, дипкулу как раз 8 ранг нужен)
Ты чё еблан. Тебя захуярили потому что ты варклан, а ты начал с приста (соклана) ресать своего лука и ебашить моего соклана. Ты видать ваще припизднутный, раз для тебя это на ровном месте. Тебя спросили чё за хуйню ты делаешь, а ты выслал про матерей и прочее в кч.ебаное животное пздц) у вас там все как с цепи сорвались агрится на ровном месте) явно не просто так) обстановочка накаляется да парни?) когда слияние со сказкой и переименование в ньюджастисанглелссказка?
Можно, бершь бабки, донатишь, и скупаешь нашивки, и для этого даже не нужно быть в нашей гильдии. ПрофитА можно и мне р8?
А можно мне бабки чтобы я задонатил?Можно, бершь бабки, донатишь, и скупаешь нашивки, и для этого даже не нужно быть в нашей гильдии. Профит
Не, тут давай сам справляйся как нибудьА можно мне бабки чтобы я задонатил?
так не интересноНе, тут давай сам справляйся как нибудьбудь самостоятельным
Ну гайд по сбору р8 я тебе написал, там уже сам дуиай интересно тебе или нет.так не интересно
найди работуА можно мне бабки чтобы я задонатил?
Сказку то не трожь, они любого и сами закроют,только повод дайебаное животное пздц) у вас там все как с цепи сорвались агрится на ровном месте) явно не просто так) обстановочка накаляется да парни?) когда слияние со сказкой и переименование в ньюджастисанглелссказка?