- Реакции
- 18
- Баллы
- 555
Не, просто не нравятся некоторые кланы, вот и всеобиженка?
Не, просто не нравятся некоторые кланы, вот и всеобиженка?
Блиииииин, ахахаха, короче, я уже месяца 2 глядя твои видосы слушаю почти весь свой русскоязычный плейлист, и все это время думала подсказать тебе послушать Маркес (Alai Oli). Сейчас включила видос и на средине уже хотела было написать про неё и её первые альбомы. А тут бац, и сразу "Крылья". Ну это лайк)
я надеюсь ты уже у нас в клане ) если нет то ждем )Блиииииин, ахахаха, короче, я уже месяца 2 глядя твои видосы слушаю почти весь свой русскоязычный плейлист, и все это время думала подсказать тебе послушать Маркес (Alai Oli). Сейчас включила видос и на средине уже хотела было написать про неё и её первые альбомы. А тут бац, и сразу "Крылья". Ну это лайк)
Ужасная игра за вара.
аахах окУжасная игра за вара.
1. Маг сутра только при заходе была, а у тебя есть т.сталька
2. В комнате можно камеру крутить . И выбрать более достойные цели . Когда есть дру/луки не стоить пинать варов в комнате)))))
3. Вас в комнате 4-5 тел и вы так пати и не собрали проипав всех)))
Учись жать кнопки, а не мирозданки у нпс
1. Были слиты персы разных кланов, которые так же между собой дрались. Вас как по видео два вара,маг,дру,танк . И благодаря вашей криворукости , а точней то что ни один из варов и танков не собрал пати и не дефал свою единственную друлю и мага вы и всрали. Поэтому ужасная игра за вара когда ты гонишься за фрагами, а не дефаешь важных игроков. Никаких ребафов сталькой, друля сбоку бегает ты лука бьешь, тут дело не в том что ты учишься за вара, а втом что даже цели по табу выбираешь не включая свой мозг . Ни одного поворота камеры чтоб глянуть как там дру живет и как маг живет. финиш))аахах ок
хз как ты смотрел были слиты 2 дру, маг, лук, и вар за пару сек, а ну и сутра не только при заходе была,но один раз, да твоя правда, про сбор пати, мне лично не до этого было)
а так да, за вара только учусь играть, спасибо за критику)
Хех хорошо хорошо, буду учиться)Стоять багатт три скила, но неудосужиться раскинуть пати 4ым в комнате) да ты был занят)
Кроме меня же это никто сделать не может)Стоять багатт три скила, но неудосужиться раскинуть пати 4ым в комнате) да ты был занят)