Что нового?

1.3.6 New Justice

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
А че блесы рты помойные пооткрывали свои, влив мальпоы уверенности дал?
если у тебя нет духа, то никакой влив тебе не поможет))
Ты ваще кто такое? Мусорка. Был влив или не было я бы задал вопрос про ставки ибо петушки кукарекали когда бездарь не сделал ставку, а тут петушочки на пустой чип поставили, а потом хныкают что им фана мало

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ваще кто такое? Мусорка. Был влив или не было я бы задал вопрос про ставки ибо петушки кукарекали когда бездарь не сделал ставку, а тут петушочки на пустой чип поставили, а потом хныкают что им фана мало
Вас на зешки опустили так? Что ты такой агрессивный высираешь тут, сходи передерни мальчик.
к вам почти все мальпы тагнулись, илл предсказал судьбу, ток он думал наоборот будет, но не суть, и все равно вы обсираетесь на замесах. Кого еще к вам тагнутт чтобьвашь бездарь на бездаре смог выигрывать

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Вас на зешки опустили так? Что ты такой агрессивный высираешь тут, сходи передерни мальчик.
к вам почти все мальпы тагнулись, илл предсказал судьбу, ток он думал наоборот будет, но не суть, и все равно вы обсираетесь на замесах. Кого еще к вам тагнутт чтобьвашь бездарь на бездаре смог выигрывать
Чел, не посвящай меня в свои влажные фантазии меня это не интересует. Повторюсь, кто ты - помойка?
Если ты видишь в этом агрессию это твои проблемы, я лишь смеюсь над дебиками которые плевались во все стороны когда кто то просто проебал время и забыл сделать ставку, а челы которые неделю назад были с пеной у рта когда было 1гвг, через неделю ставят на пустой чип🤡🤡🤡

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Уууу мальпы тагнулись. То, что к вам, когда вы выигрывали все ивенты Юнион тагнулись не в счёт? То, что у вас онлайн больше чем блессов+джастов. Кукареку местное, когда ты откроешь свое личико(ник), чтобы знать где тебя опустили?

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Уууу мальпы тагнулись. То, что к вам, когда вы выигрывали все ивенты Юнион тагнулись не в счёт? То, что у вас онлайн больше чем блессов+джастов. Кукареку местное, когда ты откроешь свое личико(ник), чтобы знать где тебя опустили?
вообще в спукрах все щас рады, что блессы станут сильнее, и возможности фаниться дольше она появится) тока пацаны, го без РМТ как говориться

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Пхаха норм поапали

SACRIFICE SOUL

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
а шо с лицами ?

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А че блесы рты помойные пооткрывали свои, влив мальпоы уверенности дал?
если у тебя нет духа, то никакой влив тебе не поможет))
Ахахах как адекватная часть клана относится к такому сперматозоиду как ты? Ты просто обиженное в дестве существо. Которое явно в жизни нихуя из себя не представляющий.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
а правда, что патьку чмохи опустили в бан? ну или попустили 😂😂😂

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну наконец-то, ел же обещал что будет по плохому, как же я давно ждал этой битвы, она будет легендарна... А , ой)

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
В чем суть радости за апы и конкретно твоих апов? Чтобы твою помойку больше людей знало?
Ты когда в блесы тагнешься ? Любитель менять члены ))
Помоему на всем серве нет обиженней чара чем ты. Ты даже не девочку агришься, с которой раньше хорошо общался, свинота ты и не более. Иди смени тег заново и соси член обрыган.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахах как адекватная часть клана относится к такому сперматозоиду как ты? Ты просто обиженное в дестве существо. Которое явно в жизни нихуя из себя не представляющий.
Причем тут я?
вы после влива мальпов в мир чат повылазили , прям даже часто как-то . До этого язык в жопе у мальпов был видимо. Как такой ебанат может на мастере сидеть……

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ты когда в блесы тагнешься ? Любитель менять члены ))
Помоему на всем серве нет обиженней чара чем ты. Ты даже не девочку агришься, с которой раньше хорошо общался, свинота ты и не более. Иди смени тег заново и соси член обрыган.
Извините, но я не агрился. Это проблемы твоего токсичного восприятия. По поводу тага, мой выбор не блесфол.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Причем тут я?
вы после влива мальпов в мир чат повылазили , прям даже часто как-то . До этого язык в жопе у мальпов был видимо. Как такой ебанат может на мастере сидеть……
Судя по твоей боязни не говорить какой у тебя ник, именно твой язык в жопе где-то там, причем уже очень давно. И выходить он не собирается. Начинает надоедать обращать внимание на твои редкие рандомные агровысеры.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Судя по твоей боязни не говорить какой у тебя ник, именно твой язык в жопе где-то там, причем уже очень давно. И выходить он не собирается. Начинает надоедать обращать внимание на твои редкие рандомные агровысеры.
Раунд

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Причем тут я?
Круто, сидеть и высирать гавно. А когда тебя спрашивают , ты лезешь в будку. Собака ебаная) Мне интересно , чего подсадной пес рвет глотку оскорбляя мастера другого клана, а обосновать не может. Стадное чувство?

Сверху Снизу