Что нового?

1.3.6 NewAngels

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
диалоге , еще один
АХЪАХЪАХЪАХАЪХ аниме, ты ведь тоже говоришь "вступить в диалогЕ"?????????????????????????????????? ИДИ БИМБИМА ДОГОНЯЙ ДЕГЕНЕРАТ АХЪЫВХАЪЫВХАЪЫВХАЪ БОЖЕ НЕ ПИШИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБА👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Какая звезда, такие и фанаты)))

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
АХЪАХЪАХЪАХАЪХ аниме, ты ведь тоже говоришь "вступить в диалогЕ"?????????????????????????????????? ИДИ БИМБИМА ДОГОНЯЙ ДЕГЕНЕРАТ АХЪЫВХАЪЫВХАЪЫВХАЪ БОЖЕ НЕ ПИШИ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБА👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽👩‍🦽
где у тебя слово вступить ? ты пишешь пропуская слова как даун, видимо твой придел-лить игроков на 10 лвл ниже , таким и остался , ты же в курсе что ты спалил тут свою твиноферму ....

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Не корми унылого)

Хер отъебешся потом.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Не корми унылого)

Хер отъебешся потом.
Да нет он просто ноунейм которого не кто особо не помнит , который не принимал участие вообще ни где , и не в курсе что на классике я не играю с ухода элсов , то есть с весны 2021

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
где у тебя слово вступить ? ты пишешь пропуская слова как даун, видимо твой придел-лить игроков на 10 лвл ниже , таким и остался , ты же в курсе что ты спалил тут свою твиноферму ....
зачем тут слово "вступить" вообще, если это мемный речевой оборот, который минимум 3 года по инету гуляет, дурачек?
Что значит "спалил"? Я что её скрывал? Ты ник мой на форуме видел вообще? Буквы знаешь и цифры?
>лить игроков на 10 лвл ниже
ага, ку и топчик видимо тоже были на 10 лвлов ниже, когда от 93 друида падали по 5-6 раз подряд 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 А блин у топчика уже был палач? ВОТ КАЗЛИНА ЧИТЫ ПРОПИСАЛ НА ПАЛАЧ НА80 УРОВЕНЬ КАЗЬОЛ
Про твой уход с классика я прекрасно помню, с того момента тебя и не вспоминал, но тут ты почему-то снова высираешься налево и направо. Батя игры, иди снова в телеге спроси как в 3-2 боссиков бить окошками
Сори, но ты во всех моментах, в которых пытался меня упрекнуть, обосрался. Еще попробуй, жду.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Да нет он просто ноунейм которого не кто особо не помнит , который не принимал участие вообще ни где , и не в курсе что на классике я не играю с ухода элсов , то есть с весны 2021
Он заебет потом просто. Видно же что у пари дифицит внимания. Таким лучше не отвечать и притворится мертвым)) Поверь моему опыту уж с дебилами я наразговаривался))

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
зачем тут слово "вступить" вообще, если это мемный речевой оборот, который минимум 3 года по инету гуляет, дурачек?
Что значит "спалил"? Я что её скрывал? Ты ник мой на форуме видел вообще? Буквы знаешь и цифры?
>лить игроков на 10 лвл ниже
ага, ку и топчик видимо тоже были на 10 лвлов ниже, когда от 93 друида падали по 5-6 раз подряд 👩‍🦽 👩‍🦽 👩‍🦽 А блин у топчика уже был палач? ВОТ КАЗЛИНА ЧИТЫ ПРОПИСАЛ НА ПАЛАЧ НА80 УРОВЕНЬ КАЗЬОЛ
Про твой уход с классика я прекрасно помню, с того момента тебя и не вспоминал, но тут ты почему-то снова высираешься налево и направо. Батя игры, иди снова в телеге спроси как в 3-2 боссиков бить окошками
Сори, но ты во всех моментах, в которых пытался меня упрекнуть, обосрался. Еще попробуй, жду.
ты явно дебил , давай подробнее расскажи про какие хх 3-2 , в которых я себе палач выфармил , у меня есть предположение, ты банально не понимаешь что с весны 21-го играл на персе уже другой человек , и пытаешься наехать на меня ... Это просто смешно

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Братан ты горишь=)

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ты явно дебил , давай подробнее расскажи про какие хх 3-2 , в которых я себе палач выфармил , у меня есть предположение, ты банально не понимаешь что с весны 21-го играл на персе уже другой человек , и пытаешься наехать на меня ... Это просто смешно
ох сука, какой же ты тупой. Ты реально буквы не знаешь? ЕШЕ РАЗОЧЕК ПЕРЕЧИТАЙ МБ ДОЙДЕТ ЧТО Я В ТЕКСТЕ УПОМЯНУЛ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А НЕ ТЕБЯ ОДНОГО. Оке?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ну что же=)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ох сука, какой же ты тупой. Ты реально буквы не знаешь? ЕШЕ РАЗОЧЕК ПЕРЕЧИТАЙ МБ ДОЙДЕТ ЧТО Я В ТЕКСТЕ УПОМЯНУЛ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А НЕ ТЕБЯ ОДНОГО. Оке?
Про твой уход с классика я прекрасно помню, с того момента тебя и не вспоминал, но тут ты почему-то снова высираешься налево и направо. Батя игры, иди снова в телеге спроси как в 3-2 боссиков бить окошками - вот это давай пруфы , то что ты про топчика и ку писал я видел , но мне это не интересно , короче понятно с тобой)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Он про меня и Топчика что-то писал?
Это возмутительно! :mad:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW