- Реакции
- 159
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
олдскулы свелоЭх, чичас бы рыжего апа...Посмотреть вложение 15813
олдскулы свелоЭх, чичас бы рыжего апа...Посмотреть вложение 15813
Зачем я эту хуйню посмотрел???
Ноль ипакта,каждый фрапс
жду хоть 1 твой фрапс полезный наш )Ноль ипакта,каждый фрапс
яяяяяяяяяяяяяяяяязь@eel на столько чсв, что во время гвг бьет себя в грудь (в клаву) с криками "Я!!!! Я!!!! ДА Я!!!!"?
P.S. винду активируй уже, заебал
Посмотреть вложение 15827
Думаешь тебе найдётся место в таком клане?Спасибо спкр за гвг, но мальпов вы пока не потяните. Только если самые опытные и одетые пачки собрать в 1 клане мы вместе сможем дать им равный бой.
Речь про eel?Только если самые опытные и одетые пачки собрать в 1 клане мы вместе сможем дать им равный бой.
Зачем? Чтобы потом опять ныть и оспаривать решение мастера? Опять тупые пердуны в виде Растлина, Белочки и прочей херни все похерят же и устроят расколСпасибо спкр за гвг, но мальпов вы пока не потяните. Только если самые опытные и одетые пачки собрать в 1 клане мы вместе сможем дать им равный бой.
Вы бы лучше задумались над вливом в хурики,мб и смогли бы дать равный бой хотя бы намСпасибо спкр за гвг, но мальпов вы пока не потяните. Только если самые опытные и одетые пачки собрать в 1 клане мы вместе сможем дать им равный бой.
вы бы задумались над вливом в мальпы , пора в основу вамВы бы лучше задумались над вливом в хурики,мб и смогли бы дать равный бой хотя бы нам![]()
Ну раз ты разрешил - можно вливаться значит,а то без разрешения еела никак.вы бы задумались над вливом в мальпы , пора в основу вам
ты бы задумался насчет лива серва через пару недель когда без тер останетесь)вы бы задумались над вливом в мальпы , пора в основу вам