- Реакции
- 4
- Баллы
- 10
- Сервер
-
- 1.3.6
Так ты тоже в этой теме)Аж резко стало жаль всех кто в этой теме находится![]()
Так ты тоже в этой теме)Аж резко стало жаль всех кто в этой теме находится![]()
в 7Раз эта самая популярная тема в этом разделе, то уточню тут. Открытие намечается на 20 число, а это суббота. Надеюсь оно будет утром, а то по факту на нормальное задротство останется только воскресенье =(
ой кринж...не так банально хоть шути, я аж себя по яйцам ударил с кулакаТак ты тоже в этой теме)
ты ещё зашквары говоришь?Пропустил сеанс принятия таблеток?
свои таблетки чекни перед тем, как называть кого-то долбоебом, долбоеб. Или ты от балды строчишь темку собственного клана.Я учел ряд своих ошибок и готов снова собирать...Свои ошибки нужно исправлять, а не бежать от них.
Надеюсь утра?)
Логично же, такой как ты не должен оставлять потомство)ой кринж...не так банально хоть шути, я аж себя по яйцам ударил с кулака
Да, всегда есть 0.001% шанса что родится такой как ты. Предотвращаю семейное горе.Логично же, такой как ты не должен оставлять потомство)
свежие мясо появилось,и ты в одинокого развлекаешься.(((Да, всегда есть 0.001% шанса что родится такой как ты. Предотвращаю семейное горе.
Прошлые дегенераты исчерпали себя. Увы.свежие мясо появилось,и ты в одинокого развлекаешься.(((
Между ошибкой и зашкваром целая пропасть.Я не совершал "зашкварных" ошибок.свои таблетки чекни перед тем, как называть кого-то долбоебом, долбоеб. Или ты от балды строчишь темку собственного клана.
Спасибо за ап темы!Между ошибкой и зашкваром целая пропасть.Я не совершал "зашкварных" ошибок.
З.ы. да я действительно считаю тебя долбаебом , после того что ты тут написал. Не согласен со мной? Живи с этим.
Тогда не понимаю, почему не сделать открытие на вечер пятницы(19 вечера по МСК, увы
Утренний ап
неаИ так, новый вопрос знатокам. Будет ли возможность переноса точки на сервере 136?