Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 NewAngels

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Майор, даже не маршал. Интересно. Видимо отошел от дел)) Ему там топоров в спину не накидали при уходе? Ну типо распиздил все КБ всех бросил и тд?) Просто интересно, учитывая его состав)) С дамами вообще сложно иметь дело, особенно в совете, особенно если их больше одной😒
Так ну Ангелы же не тагались никуда =)
Ну и от старого тега частичка в новом осталась =)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Майор, даже не маршал. Интересно. Видимо отошел от дел)) Ему там топоров в спину не накидали при уходе? Ну типо распиздил все КБ всех бросил и тд?) Просто интересно, учитывая его состав)) С дамами вообще сложно иметь дело, особенно в совете, особенно если их больше одной😒
Там от ангелов осталось 2-3 пачки, народ ещё начал ливать за пару недель до слияния с джастиками, т.к пошли ставки на маленькие пве кланы, вместо того чтоб учиться гвгшить и ставить на спукров. Так что ангелы давно RIP

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
И что даже в говно лицом Рару не мокнули? Ну что могу сказать, красавчик) мое уважение.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Там от ангелов осталось 2-3 пачки, народ ещё начал ливать за пару недель до слияния с джастиками, т.к пошли ставки на маленькие пве кланы, вместо того чтоб учиться гвгшить и ставить на спукров. Так что ангелы давно RIP
странно это читать от человека который был топ варом а на гвг не ходил , а последние недели мы ставили на хуриков , хурики маленький клан? когда их на гвг выходило 80 против наших 63

mг.Ku

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Тут даже мне не чего добавить,все очень граммотно расписал🥲

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Дичь не неси, Егор никогда ничего не пиздил, не крал и не скамил
Это тебе чел пишет который выступает против тега Джастис
Сам ты кто? Что за суету наводишь и что из себя представляешь?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Дичь не неси, Егор никогда ничего не пиздил, не крал и не скамил
Это тебе чел пишет который выступает против тега Джастис
Сам ты кто? Что за суету наводишь и что из себя представляешь?
Воу воу палегче, яж старый и обосратся могу от такого наезда)) Слюни вытри с монитора, я же просто поинтерисовался))

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
странно это читать от человека который был топ варом а на гвг не ходил , а последние недели мы ставили на хуриков , хурики маленький клан? когда их на гвг выходило 80 против наших 63
Да че странного то, на гвг я ходил по возможности , основной мой онлайн был в будни, а в выходные я отдыхал/уезжал куда либо. Егор об этом знал. А про ставки я тебе говорю, это когда было собрание в тске и все решили , что надо ставить на спукров, у ангелов тогда ещё ГИ была, но в итоге руководство забило болт и поставило на вату (или какой то другой клан был, не помню). После этого многие ушли и тагнулись в спукры/хурики. На след неделе история повторилась 🤷‍♂️

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Да че странного то, на гвг я ходил по возможности , основной мой онлайн был в будни, а в выходные я отдыхал/уезжал куда либо. Егор об этом знал. А про ставки я тебе говорю, это когда было собрание в тске и все решили , что надо ставить на спукров, у ангелов тогда ещё ГИ была, но в итоге руководство забило болт и поставило на вату (или какой то другой клан был, не помню). После этого многие ушли и тагнулись в спукры/хурики. На след неделе история повторилась 🤷‍♂️
Я тебя умоляю. Ни кто не уходит из-за ставок, в перспективе вы еще 100раз могли поставить и на спукров и на мальпов. Просто людям нужно было самооправдание 😊 Ох люди такие люди))

Скажу больше пошли бы вы тогда на спукров и получив там пиздюлей ливнуло бы еще больше народа, причина точно не в ставках была.
Скорее всего вас в тот момент пиздили на локах (поправь если ошибаюсь) и мораль клана была подорвана.

А ставки не более чем оправдание.
Имхо😊

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Воу воу палегче, яж старый и обосратся могу от такого наезда)) Слюни вытри с монитора, я же просто поинтерисовался))
Понятно, очередной пердёж на форуме

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я тебя умоляю. Ни кто не уходит из-за ставок, в перспективе вы еще 100раз могли поставить и на спукров и на мальпов. Просто людям нужно было самооправдание 😊 Ох люди такие люди))

Скажу больше пошли бы вы тогда на спукров и получив там пиздюлей ливнуло бы еще больше народа, причина точно не в ставках была.
Скорее всего вас в тот момент пиздили на локах (поправь если ошибаюсь) и мораль клана была подорвана.

А ставки не более чем оправдание.
Имхо😊
)) люди хотят учиться гвгшить и выходить против сильных кланов, а по итогу они выходят против пве клана где средний уровень 50. Не оправданная причина разве?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
)) люди хотят учиться гвгшить и выходить против сильных кланов, а по итогу они выходят против пве клана где средний уровень 50. Не оправданная причина разве?
Так иди в Мальпы, всегда будет тяжело и все против тебя будут 😹

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Вообще это сложно, я про саму организацию гвг. У всех разные уровни подготовки, а за основу берется самый низкий. С точки зрения Мастера , Егор прав (на мой взгляд) Люди не научатся воевать в пекле, они там просто здохнут.

На все нужно время и труд. Какраз время вы ему и не дали)

Сверху Снизу