Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано NoDelay

baboshe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Ник: хиль
Предложение: убрать задержку между скиллами
Причина: я думаю у многих игроков на сервере не самый лучший пинг, я не исключение, мой пинг на бд от 200миллисекунд, это очень значительный пинг,
с такими цифрами просто невозможно комфортно играть. Если убрать задержку между скиллами, то это решит проблему с пингом, играть станет приятней,
а так же это +/- уравняет игроков с высоким пингом и тех у кого он низкий 🙂

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Как же физы сейчас заноют

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же физы сейчас заноют
Я физик, пришёл ныть.
давайте уберем, да.
Чтобы после 40 ударов кастетами не было этой глупой задержки когда враг убегает, а стан юзался прям в момент удара. Станлок - 1000%. Я за.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Добавить чит программу скилл сендер в клиент игры,не а почему нет ,пахпахпха чеееел... :pw1: :pw1: :pw1:

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
я немного вахуе, что происходит...

baboshe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Добавить чит программу скилл сендер в клиент игры,не а почему нет ,пахпахпха чеееел... :pw1: :pw1: :pw1:
я бы не назвал это читом, это просто убирает проблемы с пингом, синам конечно всё равно на пинг, но другим классам которым постоянно
необходимо прожимать скиллы пинг даёт о себе знать. Получать преимущество из за того что ты аспд и пинг на тебя не влияет это тоже не правильно.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я бы не назвал это читом, это просто убирает проблемы с пингом, синам конечно всё равно на пинг, но другим классам которым постоянно
необходимо прожимать скиллы пинг даёт о себе знать. Получать преимущество из за того что ты аспд и пинг на тебя не влияет это тоже не правильно.
у синов есть свои приколы с телепортом и откидыванием ,когда ты 2-3 секунды не можешь бить таргет после тпшки ) А то что ты предлагаешь это буквально софт ,который продается за бабки и является читом,который под запретом на большинства серверах

baboshe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
у синов есть свои приколы с телепортом и откидыванием ,когда ты 2-3 секунды не можешь бить таргет после тпшки ) А то что ты предлагаешь это буквально софт ,который продается за бабки и является читом,который под запретом на большинства серверах
Откидывание это тоже проблема, её фиксили насколько я помню, не знаю почему она снова появилась. На счёт прыжка с атакой это на всех серверах есть, неприятно конечно, но проблемой не является как по мне, играть с этим можно
На счёт запрета на большинстве серверов это бред. На многих серверах убирают задержку, знаю как минимум 2 больших пве проекта где убирали задеркжу, на крупных фри серверах европы и бразилии её тоже нет. Про пвп сервера вообще молчу, эта функция там по умолчанию.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу