Что нового?

1.3.6 NoFEAR (Freez, old team)

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
NoFEAR

pngaaa.com-311011.png

Зов Бесстрашных

Приветствую друзья!)

Гильдия NoFEAR была создана группой близких по духу людей.
Людей, которых сплотили общие интересы, идеалы, а так же огромное количество времени проведенного вместе в доброй и благоприятной атмосфере!)

(Основатели NoFEAR (2020+) – основатели NewAngels на пв-классик и пв-ориджин.)
Так же с нами офицеры и рядовые из NewAngels/NoFEAR 2008-2013 годов офы

NoFEAR воссоздавался спонтанно, для небольшого фана, мелких ТВ, общения старых друзей - в той старой, доброй, привычной всем нам атмосфере. Дальше свой путь мы не планировали, как и не думали, что идея NoFEAR зацепит гораздо больше людей. К тому же таких людей оказалось достаточно много и время заставило наши сердца биться чаще. Пускай время от времени часть из нас пропадает в реал, но все мы рано или поздно возвращаемся. Наши ряды все время пополняются близкими нам людьми по духу и это вдохновляет!

«Человечность, дружба и уважение» - одни из основных наших принципов. Мы не можем себя характеризовать устоявшимися понятиями, мы проводим время в этом сообществе, потому что нам здесь хорошо и тепло! Наша цель не победа любой ценой, наша цель – усовершенствование наших положительных качеств, все остальное приходит само собой, кто бы что не говорил.

(Немного истории: NoFEAR – клан, который начал свою активную деятельность в 2010-2011 году на сервере Астра, его руководством так же была часть основателей NewAngels, клан был создан для сохранения определенной атмосферы, но, по стечению обстоятельств, получил активный рост и стал внушительной силой тех времен).

Мы с радостью примем в свои ряды положительных, добрых людей, которые готовы в меру своих возможностей идти с нами по одному пути, следуя нашим общим идеалам. Нам важна репутация нашего клана, важна атмосфера внутри клана, ценности близких нам людей. Руководство клана осуществляется группой лиц, которые порой могут иметь не высокий онлайн, но эти люди проверенные временем и имеют огромное доверие друг к другу.

Почему NoFEAR?

Мы не боимся выражать свои чувства и говорить правду. Мы не боимся доверять людям и ценить их. Мы открыты душой и сердцем, действуем по принципу – в игре нету масок на длительные дистанции, твой персонаж и стиль игры – прямое отражение тебя в действительности. По этому нам в первую очередь важен Человек.

Мы рассчитываем на благоразумие и Человечность каждого нашего соратника. В прошлом мы тратили много времени на вечные разборы полетов для сохранения репутации нашего общества. Сегодня мы рассчитываем на разум и выдержку наших новых друзей. Большинство из нас достаточно взрослые люди, естественно у таких людей есть семьи (дети), обязанности перед ними… Мы хотим в игре отдыхать и весело проводить время, общаться, а не разгребать новообразовавшиеся конфликты, поэтому ищем людей понимающих это, тех, кто готов ценить время и свое и наше!)

Рады всем адекватным и хорошим людям! Ждем в нашем обществе!)

В ДС сформирован наш Устав. Как показал опыт, лучше с ним, чем без него)
Тут я добавлю только его "Заключение":

Заключение

К нам может вступить любой адекватный, активный и ответственный человек. Репутация каждого игрока NoFEAR и всего клана в целом для нас превыше всего, поэтому нам важно не количество, а качество нашего состава, его Человечность.
(p.s. набор будет проводится только после выдачи бонуса клану)

Сразу постараюсь ответить на часть возможных вопросов...

Почему перешли не в NewAngels?
- Мы в хороших отношениях, но политика и подход к дипломатии у нас разные. Что может составляет неудобства и недопонимания в ряде вопросов. Детально расписывать не буду, плюсы и минусы есть у обоих подходов. Но наш стиль игры нам по душе, по этому мы отдельно.

Почему ушли с прошлого серва?

- У нас остались там ребята, даже берем теры по маленьку - но почти весь онлайн сожрал Камбек. Это феномен 136 по онлайну, считаю что он не оставил шансов для других 136.

Валир

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Удачи на сервере!)

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
обоссано закрыто, пве моча бегающая с проекта на проект

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Почему ушли с прошлого 136?
-да потому что нихуя не смогли, разнылись и слились (терры берут, да, у мертвого клана)

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Мы сменили только 1 проект.
Причина - отстутствие онлайна. Притока игроков нет, при этому люди дальше уходят.
Интересно там +- только в 2-ух топ кланах, с почти фулками на гвг. А дальше, ка вы и говорите - мертвые кланы.
Поживем увидим) Вам тоже добра)

p.s. С учетом того, что мы сменили только 1 сервер - ваши познания именно оттуда. Но вы сейчас здесь...) С чего бы это?)
да-да! Потому что Камбек собрал всех, это надо признать и не ныть про то что кто-то откуда-то ушел. Противостояния интересные могут быть только на этом сервере из 136 серверов, это факт. (ну еще один древний сервер, с купле и продажей 8 рангов +12 по щелчку пальца и без админов)

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Какой душный оп-пост, будто почитал рецензию о себе любимых от какого-то завода по производству металлопластиковых окон. Столько бесполезного текста, что половину скипнул. Нет бы написать коротко и ясно "Пришли пососать/пришли ебать"...

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Погоди, это ты еще попытки создания сайта на Юкоз не застал ;)

А так, все в норме)
"Пришли задушить оп-постом" короче :cool:

Yamatoseno

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Удачи на серве

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Почему я, где-то, в глубине души надеялся что темка будет без срача? 🤣

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Пве кланов мало. Удачи народ)

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Дискорд, рялно? Вы тогда все упоминания про пвп удалите из этой темы, не позорьтесь.

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Дискорд, рялно? Вы тогда все упоминания про пвп удалите из этой темы, не позорьтесь.
Прикинь) Дискорд у нас тоже есть :giggle:

Изощряться и лепить текст в TS - уж простите, глаза болят на это смотреть)
По этому для общения мы используем ДС (фото, стримы, объявы...), TS под ГВГ, замесы, ивенты.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
что пве, что пвп, ваш максимум посасывать другим кланам

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мы сменили только 1 проект.
Причина - отстутствие онлайна. Притока игроков нет, при этому люди дальше уходят.
Интересно там +- только в 2-ух топ кланах, с почти фулками на гвг. А дальше, ка вы и говорите - мертвые кланы.
Поживем увидим) Вам тоже добра)

p.s. С учетом того, что мы сменили только 1 сервер - ваши познания именно оттуда. Но вы сейчас здесь...) С чего бы это?)
да-да! Потому что Камбек собрал всех, это надо признать и не ныть про то что кто-то откуда-то ушел. Противостояния интересные могут быть только на этом сервере из 136 серверов, это факт. (ну еще один древний сервер, с купле и продажей 8 рангов +12 по щелчку пальца и без админов)
Чтобы общаться на форуме не обязательно иметь перса на серве (вот это да нихуя себе). Хорош уже так жестко админам вылизывать ачко, выдадут тебе твой бонус переходящему клану

DaidJest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы общаться на форуме не обязательно иметь перса на серве (вот это да нихуя себе). Хорош уже так жестко админам вылизывать ачко, выдадут тебе твой бонус переходящему клану
🤣Мен, ну ты серъезно?)
Мы с ребятами идем туда, где лучше! Сечешь?) Туда.... где нам комфортнее играть!) Все просто. Мы хотим уверенности, так как в свое время было на классике. Она отжила свое, но держалась молодцом. Сейчас мы не видим альтернатив, давай быть честными, ок?) Ты реально считаешь что будет что-то жить нормально в ближайшее время, из 136, кроме Камбека?) Ну серьезно?!)
Тут не я занимаюсь озвученным тобой занятием, а ты занимаешься этим в другом месте (при этом поигрывая на камбеке вполне вероятно).
Где твой знаменитый клан? Ты вообще сдался! Отправил всех куда-то в другие кланы. Почему не вел набор и не сделал противостояние еще какое-то, а? а?)
Да потому-что нет людей! Их там нет :giggle:
Мне не заходит ГВГ без полетов и еще некоторые вещи, я не хотел идти на камбек как и многие, это так!
Но в данном случае - ты или сидишь в песочнице и ждешь пока Сашу выпустят гулять, или меняешь площадку, но там не будет твоей любимой качели. Всё. Выбор только за тобой. + к тому же факторов хватало, у нас ребята и так втихую посоздавали персов на камбеке и играли тут, афкая там (вероятно чем и ты занимаешься).

Так что вырубай дерьмотряску и го играть на сервере С Людьми. (y)

Сверху Снизу